Честно говоря, очень странно, что кто-то все еще подписан на этот дневник:) За 12 год здесь было 35 постов, и кроме сообщений о том, где меня сейчас носит/недавно носило и некоторого количества флешмобов, мелькают только стоны и вопли о том, как я ничего не успеваю и бегу-бегу-бегу. Очень соответствует названию дневника, мне кажется.
Не могу обещать, что дальше будет сколько-нибудь интереснее. В те моменты, когда мне приходит в голову что-то сказать, под рукой либо не оказывается компьютера, либо нет времени. К моменту появления первого или второго мысль успевает ускользнуть.
Честно говоря, я не чувствую себя сейчас ни интересным собеседником, ни интересной компанией. Тем приятнее получать приглашения к общению, куда-нибудь и зачем-нибудь. На некоторое время ощущение, что все личные (не совместно-деловые-проектные) контакты я инициирую исключительно сама, пропадает.
Кстати, утром мне на слух показалось, что идет дождь. Даже зонт взяла с собой впервые в этом году. Видимо, это было что-то в водостоках, потому что снег на улице впечатляющий, и с дождем его перепутать сложно.
По факту ощущения столпотворения прямо на голове, оглянулась по сторонам в поисках того, что можно было приостановить. Этим чем-то оказались занятия барокко. Положа ногу на ногу, это наименее позитивные из моих танцевальных занятий, хотя и, пожалуй, наиболее полезные по нагрузке. Увы, я все еще многое не успеваю, не понимаю, не беру с той скоростью, чтобы получать удовольствие от. таким образом, барокко в моем феврале не было. Глубока и *правильная* мысль вернуться к в марте внезапно находится в противоречии с реальностью и количеством дней в неделе. Вместо барокко возникли репетиции Робина в др Миндона, а теперь еще и экспресс - курс по истории костюма (реклама была в предыдущем посте, если вам интересно. Мне - очень. Долго расстраивалась, что не попадаю). Не уверена, что готова к уплотнению своего графика настолько, но по занятиям соскучилась, т.ч. рискну. Да-да, все что можно в этом месте сказать о наличии в голове мозгов я уже знаю, спасибо:)
Количество пропущенные мероприятий, фильмов в кино, вытсавок и прочего примерно сопоставим с теми, которые я смотрела/посетила/участвовала, но о которых не писала здесь, а о части уже и ама забыла. Некоторые можно восстановить по ежедневнику. Кстати ,с неожиданно обнаружила, что ежедневник заканчивается в июле. Оказывается, ему уже почти полтора года.
Да, о ежедневниках, снова буду с удовольствием выбирать в интернет магазинах новый. А еще жду выхода в марте лимитированного по Хоббиту. Т.е. я бы купила все четыре - те, что уже вышли в обоих цветах, и те, что все-таки вроде бы в Москве обещают. Но куда их девать в таком количества в неподходящем для меня формате? Да, Хоббит мне понравился, а на утреннем будильнике стоит песня о Мглистых горах.
Что-то еще собиралась сказать, но опять пришла работа. Потом скажу. Наверное.

@темы: По ходу жизни