16:30 

Про поговорить

Ekete
За прошедшие полгода или около того дайри-лента моя изрядно сократилась. Часть людей стала меньше писать (и здесь кое-кто может постоять у зеркала, хотя куда уж меньше!), часть разошлась по другим ресурсам, что грустно, потому что закрытые ресурсы не агрегируются всякими фидли и аналогами, а прыгать по четырем-пяти блогоплатформам, это, нуууу, не очень удобно.
В какой-то момент всерьез задумалась, не закрыть ли нафиг дневник, оставив регистрацию для тех случаев, когда сообщество мероприятия в дайри, тем более, что многие из тех, кого я читаю здесь, репостят посты в тот же вконтакт. Но почему-то пока нет. В каком-то смысле, это, конечно, самая удобная платформа для поговорить вслух. Ситуативное "поорать" и "поныть" прекрасно реализует твиттер, для картинок есть инстаграмм, какую нишу занимает телеграмм, я в принципе затрудняюсь сформулировать для себя, ибо функцию болталки прекрасно исполняют вк-чаты. По какой-то причине, когда хочется сказать что-то вслух, здесь мне это нравится говорить больше, чем, например, на стене того же вк. Иногда даже вспоминаю сделать репост на ли.ру, который еще и ам себя в жж засунет автоматически.
О, кстати, еще сюда можно делать аватарки! Правда, этого я тоже не успеваю, как и писать что-то более осмысленное, чем сиутацивные вопли по дороге на работу в электричке...

@темы: По ходу жизни

URL
Комментарии
2018-04-04 в 23:03 

Ульса
Госпожа Старшая Кошка
мне почему-то тоже дайри нравится больше всего, уютно тут
с частотой постов, это да. можно недели 2 не заходить в ленту и все обновления прочитать на одной странице. зато от самых нужных людей.

     

Смешу Богов. Пока успешно.

главная