14:02 

Это лето

Ekete
Лето внезапно выдали, интересно, надолго ли. Организм в шоке, он уже смирился, а тут такое: и солнце и жара уже даже, не просто тепло. Придется привыкать)) Прямо здорово.
Все еще самое быстрое время года, куда делся июль - неизвестно. Хотя куда делись выходные июля могу сказать с точностью) Девались они все в хорошей компании. Дел куча, планов -громадье, времени не хватает, работа воспринимается как досадное препятствие, а я в очердной раз на полной скорости влетела лбом в необходимость делать то, что надо, а не то, что хочется, в том числе то что надо, чтоб получилось то, что хочется. Шишку набила, все живы, едем дальше, видим лес. Вот, кстати, интересно, у меня выйдет в лес смотаться в конце августа-в сентябре? Хорошо бы...
Собираюсь у Краков. Пытаюсь заставить себя уже собраться, блин, время кончилось, сегодня надо доделать просто все. Но постоянно отвлекаюсь на что-нибудь). Сейчас допишу и продолжу вещи складывать, ага.
Очень хочется втиснуть пропущенный месяц лета, вот этого, жаркого, солнечного, когда хочется проводить все время на улице и допоздна гулять, рассматривая фонари сквозь кружево листвы. Иллюзия, конечно, его тоже не будет достаточно. Наверное, это даже хорошо.


@темы: По ходу жизни

URL
Комментарии
2017-07-27 в 23:01 

Ульса
Госпожа Старшая Кошка
звучит неплохо, кстати.

у нас сегодня тоже включали лето, мне понравилось.

   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная