Ekete
А я вернулась позавчера с игры. Собственно, с поездки в Таллин уже были друзья, прогулки (в том числе из принципа), масса работы, пошив платьишка (тоже из принципа, вестимо!), квест, бал, прогулка по центру и немного ВиЭ, вот теперь, лес, игра и полигон.
Честно говоря, я чувствую себя изрядно замотавшейся, но все такое вкусное и оно же получается, и эти усилия, марафон работы+ пошива, попытки спланировать пошагово следующеую неделю и прочее - они не зря. Вот, перекроила свои выходные за сегодня, потому что захотелось. Наверное, я снова устану. Наверняка будет хотеться устроить день тюленя, но времени не будет. Честное слово, хуже, когда ничего не хочется.
Квартира представляет собой интересную комбинацию порядка и бардака, ибо с одной стороны у меня сейчас очень чисто, все постирано, и людям показывать можно, но вот заглядывать в закрытые емкости не стоит и с поиском нужных вещей ээээ все сложно. Кроме того, за прошедший месяц почти все вещи, живущие в качестве резерва у матушки переползли сюди, и это, во-первых, неудобно, ибо там мне теперь не во что одеваться что на выход, что на танцы, и, кажется, не осталось ни одних актуальных джинсов, во-вторых неудобно, потому что им тут места тоже не особо, особо учитывая, что одновременно в активе вещи на два сезона, спасибо нашей чудо-погоде. В холодильнике нет ни помидоров, ни молока, и тем, кто сколько -то хорошо меня знает, это говорит о мноооогом. Но тут ведь как, я до конца недели ношусь подстреленной рысью, и продукты покупать будет некогда. Опять.
Этот сезон внезапно выходит имени кросспола. Во-первых, мне странно, во-вторых, приходиться все время одалживать костюмы, свои-то у меня девочковые! В-третьих, это просто очень непривычно с точки зрения привычных стратегий персонажа и их привязки к себе.
Хочу стрелять из лука. Хочу еще в лес в хорошую погоду. А еще петь, слушать, жечь костер. Ходить в длинной юбке по городу. Танцевать. Волосы накрутить. Лето для меня - это всегда слишком быстро.

@темы: Мысли вслух, По ходу жизни