Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Давно не ныла здесь...

Ekete
Нагнал очереденой провал всего. Они всегда как-то сказочно невовремя, конечно. А еще я тут с датами на работе лопухнулась. Не смертельно, но не умею не убиваться об это. Сколько себе не говори, что ты человек и не можешь не ошибаться, ну блин.
В некотором смысле утешает, что это в том числе физиология, ибо солнца все еще не хватает, да период такой, еще и несколько дней подряд сплю кое-как и недостаточно, да и пик (провала, ага:) был полчаса назад, после чего заметила, что уже 17, а завтракала в 10, умница какая. Поела. Стало легче.
Но это штука ситуативная, даже, думаю, короткая,ибо еще вчера при совершенно безумном расписание бешеного забега (который я сама себе и организовала, нуууу зато выполнила, что обещала, ко всем успела еще и маму порадовала), настроение было отличное и горы подлежали сворачиванию. Можно мне обратно мне вчерашнюю или позавчерашнюю, пожалуйста? Нет? Жаль!
Думаю над тем, чтобы по итогам недели объявить перерыв от чего-нибудь. От чего пока не придумала. А, нет, придумала. От реальности. Чтоб она меня не трогала и никуда не двигалась, пока все имеющиеся запросы не будут обработаны. Но так не бывает. А какой был план!
Что бесит и беспокоит одновременно (третье на "Б" придумать осталось), я ничего не успеваю, потому что мало успеваю. Да, знаю, идиотично звучит. Но правда, время куда-то девается, мозги думаю плохо и медленно, количество зависших вопрсов пугает. Традиционно, правда, примерно половина от меня на этой стади не зависит. Не-на-вижу. Подозреваю ,что могу себя усилием воли ускорить, но пугает, во что это обойдется. Хочется-то вовсе не ускориться, а совсем наоборот.
Ох, ладно, поныла, пойду поработаю и напишу обещанное, и еще список из 6 пунктов. Так и живем.


@темы: Мысли вслух, По ходу жизни

URL
Комментарии
2017-04-18 в 22:18 

faddei
Может напоминалку ставить на еду, пока такой цейтнот?

2017-04-19 в 09:19 

Доктор Д
Я ураган. Неважно, что в стакане
Будоражит? Барахлит? Беснует? Будирует?
Приятного аппетита, хотя бы трижды в день.
Успехов, сил и поменьше страхов.:rotate:

2017-04-19 в 14:26 

Ekete
faddei, умная, да?:))
Доктор Д, спасибо) Нее, это не те "б", ну и ладно)

URL
2017-04-20 в 00:59 

Доктор Д
Я ураган. Неважно, что в стакане
:friend:
На здоровье!

   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная