23:39 

Ренеа Форсант, командир Службы Связи Александрии-2, «Обратный отсчет» 08.04.17

Ekete
Изобилие мыслей про команды, моделирование, завязки, и желание еще поиграть про космос, будущее и фантастику (включая Барраяр) намекают на то, что игра удалась и зацепила.

Острое желание доиграть визит Ренеа на Барраяр, знакомство с Форкосиганами и принятие решения намекают, что персонаж и ее история удались тоже)


"Если что-то может пойти не так, это произойдет"


@темы: Париж, Париж, тебе не снился брак подобный...

URL
Комментарии
2017-04-13 в 15:28 

Ekete
Prince_Eugine, мы с тобой тут явно не сойдемся. С моей точки зрения очень многое выглядело иначе.

3. С моей точки зрения, еще раз, это не факты, а реклама, причем относящая в А2, а не А1. И да, в итоге как только борт компьютер в лице мастера дал отмашку, что зеркал нет, мощности достаточно, подтвердили залп по А1.
4. В тот момент, когда ты это говорил в рубке, это выглядело как угроза. Это вполне игровая реакция, но и моя пожизневая совпадает. Как при столкновении двух машин из одной выходит этакий типаж и говорит что-то вроде "да вы что, да сейчас тут будет ФСБ и ОМОН, да у меня все схвачено". Если ты хотел произвести другое впечатление, возможно, следовало сказать другие слова и с другой интонацией?
Никаких других сведений о ваших возможностях у меня не было. Простою Совсем Не Было. Я и конференцию почти не видела, работала.
И, еще раз, я не принимала никаких решений в этой области. Не моя компетенция. Ты дошел со своим предложением до капитана?
Хочешь, сходи спроси у других делегаций, почему они не услышали твоего предложения и не приняли его. При мне его приняли как только расслышали в самом конце.

И нет, не согласна, что исчезнут. В том числе потому, что ситуация с угрозой А1 создана дезинформацией компании - владельца, и поднимать больший скандал им невыгодно, предпочтут договориться полюбовно, а мы все граждане разных миров. В том числе потому, что продолжение расследования взрывов выявит, что подозревая из делегации Беты, не дал ее допросить полномочный посол Беты, а спонсоры конференции, сюрприз! Бета! Если и будут неприятности, то из-за Ямомоту Куго, но и тут возможны варианты.
И да, это моя фраза не имеет значения, пойми, я выполняла прямой приказ отложить вашу стыковку. Я в этот момент в рамках ЧП рулила запросами про А1. Не будет никаких последствий по этому поводу. Это все пишется, все запросы, время, разговоры в рубке. Твоя угроза тоже записана. В худшем случае мне порекомендуют доп. учебный курс про действия в экстренной ситуации) Я даже с интересом его пройду)

URL
2017-04-13 в 20:08 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Не я один захотел отпуск на Барраяре...))

2017-04-13 в 20:14 

Jaunt
Память - не чип, на части разобранный, памяти нас суждено пережить
Mark Cain, да точно, ввоз бетанское/бетанцев стал глобальным) все захотели по сувениру)))

2017-04-13 в 20:14 

Jaunt
Память - не чип, на части разобранный, памяти нас суждено пережить
Mark Cain, да точно, ввоз бетанское/бетанцев стал глобальным) все захотели по сувениру)))

     

Смешу Богов. Пока успешно.

главная