Ekete
20.01.2017 в 14:25
Вдруг кто-то хочет поиграть в павильонку по Барраяру в рамках Форкона. Я, вот, внезапно хочу.
И кстати, у станции, на которой происходит действие, нет командира и не собрана команду (именно туда я и заявилась, ага).
Что вы думаете о космических просторах, господа?

Пишет Suboshi.:

Декларация о намерениях

В рамках Форкона-2017 МГ «Радио Белерианд» представляет павильонную ролевую игру живого действия «Обратный отсчёт» по мотивам произведений Барраярского цикла Лоис МакМастер Буджолд.

2891 год. Казалось бы, все военные конфликты известной нам части космоса остаются в уходящем столетии и человечество готовиться вступить в новую эру, эру мирного сотрудничества и покорения новых вершин и границ. Однако в это мирное время скрытые течения не устают бурлить, разбивая о рифы утлые лодки благих намерений. Напряжённость нарастает в сферах политического и экономического взаимодействия между государствами и союзами планет, и мир вновь оказывается на грани великой войны, войны всех против всех.

И в эти дни люди, стремящиеся к миру, объединяют свои усилия вопреки разобщающим их границам. Плод их трудов – дипломатическая конференция на станции «Александрия-2», на которой впервые встретятся за единым столом переговоров делегации всех или почти всех обитаемых миров.

К чему приведёт их встреча – к рассвету новой эры объединённого человечества, к его распаду на множество враждебных лагерей или же к чему-то совершенно непредсказуемому, мы узнаем 8 апреля 2891 года.

Обратный отсчёт пошёл.

Организационные моменты

О персонажах

О заявках

URL записи

@темы: Париж, Париж, тебе не снился брак подобный..., Присоединяйтесь, господин барон, Проверка связи