09:22 

Утро, офигеть

Ekete
Проснулась за 40 минут до будильника на йогу от кошмара, решила не засыпать, т.к. увидеть продолжение не жаждала. Обычно я не помню снов так, чтоб их можно было пересказать, вижу, да, помню, что они были и про что в целом, но чтоб в подробностях крайне редко.
Так вот. Мы большой толпой на улице летом что-то танцуем под музыку и команды Ноэль, причем ее я не вижу, только слышу. В процессе понимаю, что мы, кажется, прогоняем Томаса, потому что вот прям сейчас будет показ, причем мы к нему не готовились и не репетировали, и это идет, видимо, праздник эльфов, но странно перепиленный и я в результате перестроения оказываюсь на месте дамы, да еще и одна. Передо мной идет Ари, без дамы, но мне почему-то нельзя встроится к ней, а впереди неизвестный мне кавалер, обалдевший от того, что у него две дамы разом. Нас останавливают, одну из дам отдают Ари, вместо второй ставят меня, то, что я в кавалерском и танцую в спектакле кавалерскую партию никого не смущает.
Дальше мы заходим в зал, где будет спектакль, похожий на большой школьный актовый, причем зрители в нем уже сидят, и среди зрителей я вижу радостно машущих нам Сову и Бай-ху. Танцевать мы не готовы. порепетироватьуспели только несколько общих сцен, у нас куча замен, нет половины реквизита (точно нет лотков и кружек как минимум), но почему-то оно назначено (не нами) и нельзя отказаться. Выясняется, что у нас не хватает двух человек, и их просто вызывают из зала. По ходу, когда мы идем к кулисам, видим неких людей, прямо сейчас чинющих крепление сцены. Думаю о том, что лучше - прыгать меньше на пасторали, что сцена не упала, или наоборот, чтоб оно быстрее кончилось. За кулисами вижу Аду с Фейрис и кем-то третьим (не Той), они обсуждают, что у них меняется и как кто и где выходит. Мы с Келир дружно вздыхаем, что мы не успели вспомнить свои соло из поединка и будем импровизировать, но вот беда, мы не помним так же и партии кавалеров на чествовании Томаса, и не факт, что выйдет слажать по блютусу, а Келир не помнит проклятие Оберона. Ну упс.
Объявляют, что всем надо занять места. Субоши почему-то уже сидит на сцене, а не выходит с нами, а представляет нас кто-то другой, из-за сцены мне не видно, голос незнакомый. Начинается музыка, выход, и я понимаю. что мы перепутали стороны при выходе, и порядок перепутали тоже. На сцене панически перглянувшись с Клиа мы пытаемся жестами как бы в рамках спектакля перестроить остальных, но все кроме Ари и Келир незнакомые, не понимают нас и, кажется, считают, что они лучше нас знают что делать. И вот тут я проснулась. О-фи-геть.
Дорогие фейри, я понимаю, что Имболк, и вас давно не вспоминали, да и я, пожалуй, скучаю тоже. Но зачем же так?!

Положила в кофе лед, чтоб остыл, а потом поднялся во второй раз. Лед сквозь пену и гущу тонуть отказался, ложке сопротивлялся тоже Оо Что это за зазеркалье, и как я здесь оказалась? Ладно, все, пора выходить на электричку, все еще йога.

@темы: На пороге сна, Где мои балетки?!, По ходу жизни

URL
Комментарии
2017-02-04 в 12:29 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
О, эти чудесные сценические кошмары! До сих пор помню парочку из времён выступлений с Волками. Как прогоны оказывались спектаклями, мы теряли реквизит, делили зал с кем-то, теряли вокалистов, а как-то раз даже удирали от КГБ по потайным катакомбам горящего и окружённого Маяка. :gigi:

2017-02-04 в 15:23 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
У меня тоже были сны такого рода,но как-то ближе к выступлениям=) Несмотря на то, что это кошмар, насколько же умилительно читать!

2017-02-04 в 18:28 

faddei
с ума сойти, как тебе все-все приснились))

2017-02-06 в 18:45 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
Да лааадно, подумаешь перепутали, лишь бы прыгали весело))

   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная