19:19 

Лай-лай-лай

Ekete
Процесс выныривания из праздников идет загадочно, заныривание тоже было то еще, так что логично.
Сегодня встретилась с крайне неудачной линзой - сначала дважды ее перенадевала с ощущением, что надела назнанку, потом, доехав в офис, переодела в третий раз. В текущем состоянии она хотя бы не ощущается выпадающей, но все равно мешает и съезжает. Брак, что ли?
Браузер на ноуте требует внимание, отказывается нормально обновлять флеш-плеер и отказывается продолжать работать без обновления. Не хочу этим заниматься, а надо.
Кажется, я смотрю сайты типа ужин-дома и шефмаркет для вдохновения на самостоятельные кулинарные задвиги. Потому что регулярно же смотрю, вдохновляюсь красивыми картинками и продуктами, которые раньше не пробовала, но ни разу ничего не заказала. Зато настроение поднимается.
Кажется, дозрела до волшебной банки с фантами того, что я планировала разобрать, прочитать, сделать руками, найти, сшить, посмотреть и т.д., а то они копятся, множатся, а под плохое настроение не осознаются. Подозреваю, что в половине случаев главное - начать.


@темы: По ходу жизни

URL
Комментарии
2017-01-17 в 20:39 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
А что за волшебная банка?

2017-01-18 в 16:49 

Ekete
Lady_Noel, каждый раз, когда думаешь "я бы это посмотрела/почитала/приготовила/ввбрала и купила/сшила" записываешь на бумажках (лучше разноцветных, по темам) складываешь и кладешь в коробку. А когда печалишься и не знаешь, что бы почитать/сшить/ приготовить, тянешь из банки бумажку нужного цвета и делаешь.

URL
2017-01-18 в 17:16 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Ekete, а как быть, если вытянутое не хочется?

2017-01-19 в 00:12 

Ekete
Lady_Noel, все равно делать) Тут как - или ты и так знаешь, что хочешь, и делаешь это, или не знаешь и пользуешься подсказкой, но тогда уж следуй ей)
Бывает, это помогвнт понять, что бы ты лучше сделал прямо сейчас вместо банки, эффект брошенной монетки. А иногда просто не дает сидеть в углу.

URL
2017-01-19 в 12:06 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Какая классная идея с банкой! Надо попробовать.

   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная