20:54 

И мандарины

Ekete
Вечер вчера был про мировую справедливость. Сначала в процессе отмывания металлического формы для запекания выяснилось, что у нее облезло покрытие, после чего форма отправилась в мусор. Очень старательно мыла. Потом об металлическую терку несколько стерся мой палец. Очень старательно терла. Все честно: сначала попортила пальцами металл, потом металл попортил мне пальцы. Заканчивать мытье посуды и плиты левой рукой не очень удобно, но возможно.

Устаю. Погода эта прыгучая, планы на сто лет вперед, дела и все такое. Очень быстро размывается усталостью все хорошее. Очень часто приходится напоминать себе, сколько всего сделано, какая ты молодец и сколько еще впереди интересных событий, а вокруг внимательных и теплых людей.

В процессе приведения в порядок волос стала еще светлее. Такое ощущение, что как мир серо-черно-белый зимой, так и я выцветаю. Занятно, но мне нравится.

Куда-то дела рукоприлагательную творческю составляющую. Подозреваю, что ее съело чувство долга в отношении недоразобранного кавардака дома и кучи долгосрочной работы, которую делать не охота, но надо. Т.е. я все понимаю, спасибо, но оно же зудит. И там еще второй фронт на тему давно запланированного, неокоченного и прочего. Не расходится пока этот узел.

Очень мешает иногда этот личный сценарий "уменявсенормально". Когда и так устала, начинаешь чуть не вдвое больше смайлов ставить в переписке, демонстрировать доброжелательно-общительную и вот это все. В какой-то мере, потому что учили, что именно так положено. В какой-то потому, что н уверена в собственной интонации и подборе слов, и приложить усилие и улыбнуться лучше, чем кого-то случайно обидеть. Не уверена, что есть более правильный сценарий для меня, но это иногда очень раздражает, если его отслеживаешь.

На самом деле просто устала к концу рабочего дня, погода скачет чуть не неделю, сладкое на ночь сама себе запретила, а еще и домой ехать часа полтора. Но в сумке мандарины.




@темы: По ходу жизни

URL
Комментарии
2016-11-22 в 21:11 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Мандарины должны помочь! Они по крайней мере пахнут клёво=)
А чем-как ты приводишь в порядок волосы?

2016-11-23 в 10:28 

Ekete
Kelear, мандарины это дааа)
В данном случае я всего лишь сходила в парикмахерскую, где мне покрасили корни и подстригли длину)

URL
2016-11-23 в 10:52 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Ekete, аааа, а я подумала, что ты какие-то специальные маски делаешь и шаманские ритуалы проводишь:)

2016-11-23 в 10:58 

Ekete
Kelear, маски я тоже делаю, когда голову мою)

URL
   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная