Ekete
Все началось в прошлый вторник: приехала в офис, прихватив с собой сменные туфли. Но коллеге было душно, мне прохладно и дуло по ногам, так что туфли не пригодились, и остались жить в шкафу. И это важно для будущего повестования, ага)
В четверг я перепутала обувь, так что на барокко пришлось и разминаться у станка и заниматься в джазовках. Было не очень удобно, но забавно. В конце коцнов, я даже без каблуков. оказывается, успеваю опуститься на пятку. Прогресс.
В субботу мы доехали до пробного занятия по йоге (отличная была йога, хочу еще!), и, конечно, там обувь-то и не нужна. Но о том, что между раздевалкой и залом надо в чем-то ходииииить! Ну зачем, честное слово!
В воскресенье приехала на 16 век, осознав по дороге, что никаких танцевальных туфель с собой у меня нет. Совсем никаких. И весело разминалась и танцевала в полосатых носочках, куда деваться.
Сегодня, подъезжая к офису, поняла, что туфель с собой не взяла, а на ногах теплые зимние ботинки. Успела и посмеятся над продолжением обувной эпопеи и расстроиться, пока не сообразила, что туфли-то так и висят в пакете в шкафу с прошлой неделе.
Принимаю ставки, закончится ли на этом анти-обувная история.


@темы: По ходу жизни, Где мои балетки?!