20:39 

С одной стороны, допустим, тыквы...

Ekete
Была в Уникло, примерил кучу платьев и юбок и ушлел с шарфом и парой кофт. Кажется, юбки и платья проще сшить Оо
Устала безумно от телефона сегодня, сидя в офисе, и нет, не из-за работы.
Очень хорошо живется с Мельницей в ушах. Группа 16 века, попав под горячую руку, под нее вынужденно разминалась)
Хочу хотеть некоторые вещи, но не выходит. То ли другие задачи выше по приоритету, то ли нечем, то ли я их не хочу хотеть на самом деле.
Как уместить в одной голове веру в сказки, в рациональность устройства мира и хороший конец? Посмотрите на меня и не пытайтесь, пожалуйста. Все аналогичные букеты убеждений ли, представлений о, вкусов и т.д. имени меня являют собой страааненьких кадавров. Зато скучно не будет.
Очень неудобно сидеть в углу вместо того чтобы спросить напрямую, хотят ли тебя здесь видеть. Определенность - это много. Но как иногда стремно! Но надо.
Одна из существенных проблем - невозможность увидеть себя со стороны и считать искреннюю реакцию окружения. А то вот мне иногда ощущается, что эта вот пинг-пинковая система имени меня, которая приходит всем напоминать о планах, договоренностях, договариваться на дату и просто напоминать, что ну мы же вот не закончили, она окружающих напрягает, принуждает и навязывается, а Кролик был очень вежливый и мне об этом не сказал. Понятно дело, это во многом нервы и т.д.
Вот такая тыква. Разносторонняя. С огоньком. Темное время, что уж)



@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-11-01 в 21:06 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
нет, дорогая, твои напоминалки, это хорошо и замечательно. И я все еще хочу тебе сказать, что даже когда я не способна на конструктивную совместную деятельность, ко мне можно просто приехать на ночь домой, уютно попить кофе и поделать каждому свою работу, например.
Я тебе всегда рада, ты один из тех людей, чье общество не напрагает меня ни в каком формате ни в каком количестве никогда. ( пока статистика такова))
Не сиди пожалуйста в углу. Тебя ЗДЕСЬ ( Дегунино, адрес помнишь...) хотят видеть, даже внепланово и в формате " как снег на голову", просто вот взгрустнулось и приехала. Для тебя у меня всегда найдется пижамка и чай)

2016-11-01 в 22:40 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
:pity:

2016-11-01 в 23:32 

Ekete
Стрикс, это нечеловечески приятно) Люблю пижамки!
Спасибо.

Suboshi., агаа) И голова не квадратная.
Спасибо.

URL
2016-11-01 в 23:51 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
:friend:

2016-11-01 в 23:53 

Ekete
Lady_Noel, и мы все здесь молодцы, я смотрю) Обнимашки!

URL
   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная