13:33 

Я не. Уже почти совсем не.

Ekete
Болею. Честное слово, лучше бы грипп. И даже если бы я раньше на два дня поняла, что именно не так, это бы ничего не изменило, скажем честно. Ну, может, режим питания)

В выходные был занимательный Этномир. Всяческое странное организационное поело нервы, но оно прекрасно заместилось хорошей компанией и танцами (я соскучилась!), а еще бусинка и почти-Аргенда! Испытываю, возможно, не самое здоровое желание повторить, но в более здоровой фазе и погулять-таки по территории. А сезон все равно отлично открыли.

Выход из условного отпуска, надо сказать, удался. Потому что работа напала вплоть до выпадения здравого смысла, погода добавила, а теперь еще и организм туда же. Хочется в гости, в музей, пошить, придумать, что пошить, сходить на танцкласс, погулять, народ еще, вон фотографируется и ездит к лошадке. Но вот блин. Как миниму до конца недели я недвижимость.

Маркеры самочувствия - штука крайне забавная, на самом деле. В какой-то момент сначала радуешься овсянке, потом тому, что овсянка уже не радует. Человек очень занятное существо. А вот применительно к голове не радует ничего, если честно( Завтра будет неделя. Кажется, мой прошлый рекорд - два. Не хочу ни повторять, ни превосходить.

@темы: По ходу жизни

URL
Комментарии
2016-10-13 в 14:11 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Выздоравливай!
Я в Мирабиле фоточек из Эномира положил, посмотри.

2016-10-13 в 15:01 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Выздоравливай! До Фейта жизни нет, но потом надо обязательно в гости, карту желаний и все это.

2016-10-13 в 17:14 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Поправляйся!:sunny:

2016-10-17 в 14:33 

Ekete
Suboshi., да, я видела, но еще не смотрела, спасибо.
Стрикс, ну вот у меня тоже жизнь внезапно прервалась, но это временно.

Спасибо всем), выздоравливаю, уже прям вполне почти совсем ага.

URL
     

Смешу Богов. Пока успешно.

главная