Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Что наша жизнь... и так далее

Ekete
Летний игровой сезон закончился, сентябрь по техническим причинам проходит мимо меня. Задумчиво смотрю в сторону осенне-зимнего, но пока разве что смотрю. Вон, там уже посиделки у Марты планируются, а я не знаю ничего на эту тему. Кстати, дорогие все, а на что вы собираетесь и когда?
У меня еще не начат даже отчет по Роменне. Знаю, я вовремя,все уже отбулькали, а я вот только собираюсь его писать. Ну, так вышло. Вот, может, в отпуске напишу. До этого оно сначала было слишком эмоционально, потом слишком рационально, а потом некогда. На самом деле лежит начатый и недописанный отчет с Зимних Гроз, и хорошо бы его закончить в этом календарном году, но пока никак. Потому что с тем, что отчета по Аргенде не будет я в какой-то момент смирилась.

Насколько у меня прошлый сезон у меня был про партнерство, семью и поддержку, настолько же этот во многом про персонажа, который по своему
ли выбору, по воле обстоятельств и т.д. ни во что не вмешивается. Аэвнин могла только принимать происходящее, и вот ей-то очень хотелось что-нибудь сделать, и это выливалось в жажду привычной деятельности, ага. Росуэн считала естественным не принимать решений и следовать чужим, что ж за нее решили. Русико считала, что ее касаются только дела шхуны и команды, с ними и осталась. Что характерно, позиция последних двух персонажей изрядно отразила мое отношение к этим играм – хотелось играть, и не очень понималось, во что и как.

В какой-то мере, это, конечно, отсутствие ресурса. Одновременно оно очень показательно. Как и результат и мое к такому результату отношение. Т.е. жизненная позиция «я отвечаю за вот этот маленький кусочек, а остальное меня не касается, и знать об этом ничего не хочу» вполне жизнеспособна, факт, она даже местами безопасна и эффективна. Но меня категорически не устраивает результат. И, пожалуй, так выпукло и за короткое время, еще и без печальных последствий это можно увидетьтолько в РИ.
Отлично вышло. Главное теперь не забыть)

@темы: По ходу жизни, Париж, Париж, тебе не снился брак подобный..., Предмет темный

URL
Комментарии
2016-09-14 в 02:54 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Кстати, дорогие все, а на что вы собираетесь и когда?
Сюда!
На посиделки тоже хочу, но для этого надо пристать к Марте, когда у нас обеих будут силы и время. ))

2016-09-14 в 09:19 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
а на что вы собираетесь и когда?
Везде)

   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная