13:36 

Вопрос про колонки

Ekete
Знаю, что вокруг есть несколько человек, пользующихся портативными колонками, которые умеют заряжаться, работать через блютус и провод, и прожевывать карточку. А какие именно у вас и все ли с ними ок? А то у меня одна прожила года полтора, у нее умер провод,а блютуса и не было, и это вполне естественная смерть, надо, кстати, повозить с собой провод, может, где-нить куплю замену... А вторая прожила чуть больше полугода и вот вчера умерла без объявления войны. Не заряжается, не включается. Учитывая, что в доме других колонок просто нет, я несколько в печали, да и не готова как-то раз в полгода новую покупать.
Прошу совета.

@темы: Проверка связи

URL
Комментарии
2016-07-23 в 14:44 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
У нас стабильно какие-то дешёвые нонеймы, и служат они довольно долго. Я вот сейчас на Али позакладывал всяких портативочек.

2016-07-23 в 15:58 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Ekete, у меня колонка MyVibe, рифленная (вроде видела гладкую, поэтому уточняю), я ее на Море еще покупала, с тех пор вывозила еще на пару игр и просто иногда таскаю, работает. Бегать с ней можно, амортизация хорошая. Заряжается через шнур от компа, пару часов играет точно. Я к ней мр3-плеер подключаю, но вроде еще через карту может.

2016-07-26 в 19:56 

Ekete
Suboshi., treumer, спасибо.

URL
   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная