Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Выхлоп "о"

Ekete
Для пред-дршной хандры еще что-то рано, но уже вторую или третью неделю с переменным успехом пытаюсь победить ощущение «всеплохо». Оно как-то со всех сторон набегает и успешно гасит регулярно, надо сказать, вспыхивающие «волшебные огонечки». Ужасно от этого устала(
Отдельная проблема в том, что силы на удержание лица и поддержание ненапряжного общения тоже как-то закончились. Не то чтобы мне было нечем заняться, планы на ближайший месяц более чем плотно утрамбованы, но. У меня сейчас хорошо получается или молча сидеть в углу или с интересом слушать угукая местами. Ощущается как типичное не то. А для другого результата надо ж вложить что-то от себя, а из меня сейчас выхлоп в среднем ноль. Исключения случаются, конечно, но общий фон…
Надо сказать, в этом состоянии необычайно легко загоняться. Оно само собой как-то: «да кому я нужна» и «ничего не хочу, никуда не поеду» и прочие прекрасные конструкты, которые я даже вовремя распознаю, но сколько же сил уходит, чтоб с собой договориться! Имела все шансы так и не собраться в визовый центр, на самом деле, если бы вокруг меня все так активно этим вопросом не занимались. Не, все ок, визу дали, надо теперь собираться. Но и тут какие-то внезапные магнолии вылезают и мешают, а времени уже впритык.
И даже пожаловаться как-то не получается нормально, вдруг бы помогло: вроде и из рук все сыпется, но вышивку, вот, закончила, платье начала (принимаются ставки, успею ли дошить до Кракова), бисквит получился отличный. Но ощущение-то другое!
Как бы так одновременно делать то, что хочется, что-то сделать с тем, что не хочется ничего, сидеть в углу, восстанавливая силы, и не пропустить вторую половину лета, быть с людьми и не чувствовать себя то ли не на своем месте, то ли самозванкой.
Что-то делаю не так. Понять бы что. Понять бы как правильно.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-07-22 в 22:01 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Я просто обниму и виртуально побуду на расстоянии тепла. :pity:

2016-07-22 в 22:02 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
:red:

2016-07-22 в 22:10 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
*шлет из своего угла лучи всего*

2016-07-23 в 10:44 

Ekete
Lady_Noel, Suboshi., .frau Martha, спасибо.

URL
2016-07-23 в 11:41 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Я тоже шлю тебе лучи!
На самом деле у меня все примерно так же, но мои более сведущие друзья уверяют, что это звезды стоят в очередной сложной позе... И будут стоять еще чуть ли не полтора года.

2016-07-23 в 12:55 

Ekete
Стрикс, спасибо.
Про звезды мне то же самое говорили, что и 17 год подпадет под "тяжелые годы", ага. Правда, я совсем не ожидала, что оно будет на мне преломляться именно так. О, надо будет спросить о моих звездочетов, как можно проработать эти аспекты. А вдруг поможет...

URL
2016-07-24 в 01:09 

Доктор Д
Я ураган. Неважно, что в стакане
:old: Вы нужны и важны, а остальное приходяще и проходяще.

   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная