23:07 

«Арнор» 11-12 июня 2016

Ekete
Предложение сыграть Аэвнин эпоху спустя после предыдущих событий, в компании Кирдана и Нартана - из тех, от которых невозможно отказаться. И это было верное решение)
Во-первых, спасибо, мастера (в том числе за то, что не убили меня, приславшую квэнту в последний момент), игра получилась совершенно отличная и, что для меня очень ценно, именно про то, про что была заявлена.
Во-вторых, спасибо игротехам в целом – вы к нам удачно заходили) И отдельное спасибо Стрикс – и за наше прекрасное Море и за правнучку Нартана)
В-третьих, моя дорогая семья, спасибо за то, что позвали, сами приехали после бала, и за то, что были такими настоящими! За то, что с вами всегда можно продолжать, кажется, с любого места.
В-четвертых, мои восторги и наместнику, и местным нуменорцам, и Элендилю с Верными, а прекраснейшей деревне. За прекрасных людей, Младших братьев, таких понятных и непонятных одновременно)



Там где ты ничего не можешь, остается пытаться согреться и согреть. Отвечать на чьи-то вопрос, отвлекаться чьими-то заботами. Потому что там, где твой мир изменился непоправимо все равно уже ничего не сделать. И если бы только твой…

Первый раз, кажется, когда не осмелилась подойти и прикоснуться. Пока не позвали. Прощаться.

Привыкать к шепоту там, где звучала песня. Принимать, что как прежде уже не будет. Не говорить об этом. Отодвинуть. Не думать. Все равно никуда не деться.

Эленна, Дар Стихий, данный за верность Младших, преданный и искаженный. Переставший существовать. И их глаза со смесью боли и надежды. Сегодня здесь слишком много боли. И надежды нет. Мне жаль. И я даже не могу выразить как сильно, потому что другая моя, наша боль сейчас слишком сильна и свежа. Мне жаль.

Из открытой двери видно море. В доме детские голоса. Нартан греет вино и готовит ужин. Когда не можешь думать о себе, о тебе подумает близкий, и так по кругу. Когда нет слов, приходит время для песен. И руки занять. Как всегда. На верфи. И море мое себе не находит места.

Под светом дня снова тени, страх, кошмары и подозрения. Хотелось бы мне верить, что все возможно исправить. Ошибки прошедшего - якорь, чтоб удержаться в шторм, или груз, что утянет на дно. Надеюсь, что это якорь.

И снова потери. Я никогда не привыкну.

Нас всех убаюкает море. Знакомыми голосами.

Ворота Серых Гаваней снова под охраной. Снова готовиться к бою. Снова считать потери. Держать под рукою луки, хвататься за нож и шест. Следить за идущим боем. Снова за них боятся. И правда рубашку вышить…


Ничего не останется прежним. Новое небо и звезды, а значит и новые карты. Нам строить те корабли, что выйдут за грани мира. Мы справимся. Я уверена. Мы просто не сможем иначе.

У нас еще есть дело, надежда на новую встреча. И море в глазах друг друга. Пока мы слушаем Море, оно говорит и помнит.




Входит Владычица Галадриэль и, указывая на завернувшийся горизонт, вопрошает:
«Что вы здесь творите?!»
Гил-Галад: «Мне, конечно, льстит такая вера в наши таланты…»
Элронд встрепанный и недоодетый, выбежавший с мечом пару минут назад: «А я только ночью приехал…»

Три эльфийских лорда вскопали людям огород и посадили кукурузу.
-Куку…что?

Элронд, пересказывая впечатления от знакомства с деревенской Мудрой:
- И она говорит, что стоит тут их деревня спокон веку…
- Ну да, примерно лет так сто мы за мыс и не ходили, - задумчиво комментируют окружающие эльфы.

Ночь на дворе. Аэвнин пошла искать мужа в человеческую деревню, а то ушел и пропал, слышит конец фразы Элронда: «… и маленькие черепахи» и не может промолчать: «А что такое черепахи ты им сейчас сам объяснять будешь».

Ну и да. Что бы ни происходило в мире, эльфы жарят зефир!


@темы: Париж, Париж, тебе не снился брак подобный...

URL
Комментарии
2016-07-07 в 00:12 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Мои любимые эльфы))
Аэвнин чудеса ая, и не могу тебе в очередной раз не сказать, насколько же твои персонажи не похожи друг на друга! Насколько ты здорово играешь!

2016-07-07 в 10:58 

Ekete
Стрикс, ой, спасибо тебе за этот комментарий) Я часть переживаю, что персонажи получаются очень однотипные...

URL
2016-07-07 в 11:56 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ну вот, щас я опять буду бегать по потолку, что не попал к вам... :weep3:

     

Смешу Богов. Пока успешно.

главная