23:07 

«Арнор» 11-12 июня 2016

Ekete
Предложение сыграть Аэвнин эпоху спустя после предыдущих событий, в компании Кирдана и Нартана - из тех, от которых невозможно отказаться. И это было верное решение)
Во-первых, спасибо, мастера (в том числе за то, что не убили меня, приславшую квэнту в последний момент), игра получилась совершенно отличная и, что для меня очень ценно, именно про то, про что была заявлена.
Во-вторых, спасибо игротехам в целом – вы к нам удачно заходили) И отдельное спасибо Стрикс – и за наше прекрасное Море и за правнучку Нартана)
В-третьих, моя дорогая семья, спасибо за то, что позвали, сами приехали после бала, и за то, что были такими настоящими! За то, что с вами всегда можно продолжать, кажется, с любого места.
В-четвертых, мои восторги и наместнику, и местным нуменорцам, и Элендилю с Верными, а прекраснейшей деревне. За прекрасных людей, Младших братьев, таких понятных и непонятных одновременно)

Внутренний монолог Аэв

Самосмейки

@темы: Париж, Париж, тебе не снился брак подобный...

URL
Комментарии
2016-07-07 в 00:12 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Мои любимые эльфы))
Аэвнин чудеса ая, и не могу тебе в очередной раз не сказать, насколько же твои персонажи не похожи друг на друга! Насколько ты здорово играешь!

2016-07-07 в 10:58 

Ekete
Стрикс, ой, спасибо тебе за этот комментарий) Я часть переживаю, что персонажи получаются очень однотипные...

URL
2016-07-07 в 11:56 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ну вот, щас я опять буду бегать по потолку, что не попал к вам... :weep3:

     

Смешу Богов. Пока успешно.

главная