Ekete
Это ощущение повторяется раз за разом. Совершенно фантастические качели от пика активности, радости и всего на свете, когда невозможно не улыбаться, а потом оп!, ощущение свободного падения, сил нет, все бессмысленно, и зачем я здесь. Т.е., ура, конечно, отследила, потому что когда в течение недели пролетаешь весь спектр, и через неделю еще разок, трудно не заметить. Ужасно утомительно, правда, еще и погода добавляет.
Самое обидное, когда головой понимаешь, сколько вокруг хороших людей, событий, планов, но знание не спасает, и эмоций хватает очень ненадолго. И гости, и разговоры, и танцы, и мылопосиделки, и квест, и мюзикл, и все на свете. Представлять, насколько хуже было бы без как-то не хочется.
Все решаемо, можно стараться не засиживаться дома, и если тупить, то в красивую раскраску, зажигать аромолампу, пить витамины. И это пройдет.
Надо сказать, неподражаемое ощущение, отслеживать некоторые состояния, знать, откуда берутся и ужжасно злится, что знания недостаточно, что от самого факта не перестаешь грустить, комплексовать, сомневаться в себе.

@темы: Предмет темный, Мысли вслух