00:40 

Разговоры. Виньямар. 22 августа 2015.

Ekete
Интересно, что в этом сезоне я всё время играю про любовь и семью. И мне нравится, что получается, во многом благодаря отличным партнерам, которые играют со мной в это. Эта конкретная история завязалась более чем внезапно, персонаж обрисовался, обзавелся братом, потом, как выяснилось, сестрой брата, кучей новых знакомых и неожиданными перспективами.

Отчета не получается, как я постепенно поняла, именно потому, что это маааленький кусочек, который еще неизвестно во что выльется. Самого отчета фактически меньше, чем предыстории и перспектив с эмоциями персонажа по поводу. Я надеюсь, что это персонаж еще расскажет свою дальнейшую историю, мне интересно.
То, что вышло как Тинколиндо (Тинглин) из Хитлума, нолдо Второго Дома, мастера зачарованных украшений, любительницы работать с разными материалами, их сочетаниями, сложными и странными задачами, мне нравится очень. Это редкий случай, когда персонаж начался на пустом месте и сразу стал живым и объемным. Обычно у меня это более тяжелый и медленный процесс.
Я боялась, что не смогу включится, что я не умею то, что умеет персонаж, что будет сложно играть разговор и эмоции с игроками, с которыми я прежде, считай, не пересекалась. Но было интересно, живо и не хотелось останавливаться. А вышло так, как и должны были и даже лучше.

Спасибо Тас за приглашение, ночную словеску между братом и сестрой и брата на самой игре. Очень.
Нинквэ, Мурмяк, Мэгги, Кано, я очень волновалась, насколько смогу влиться и говорить с вами, спасибо вы очень помогли мне с этим справиться и получить удовольствие)

@темы: Париж, Париж, тебе не снился брак подобный...

URL
   

Смешу Богов. Пока успешно.

главная