Ekete
Вторую неделю прокрастинирую одну из рабочих задач. Я знаю, как это сделать, я могу это сделать, и это не сложно, и не слишком долго. Но завязано на неконкретной размытой информации от иных всяческих "коллег", а результат будет оценен по размытым критериям в радражающей меня форме. Пытаюсь определить, что именно меня напрягает - возня со вводными или оценка. Либо пойму, обойду это место и сделаю, либо кончится срок и сделаю срочно вечером и дома. Второй вариант сейчас уже гораздо вероятнее.
Ожидания очень ожидания. Есть люди, которых я встречаю в комментариях, пожимаю плечами и иду дальше, а потом, случайно, захожу в дневник и остаюсь. Пожимать плечами от комментариев не перестаю. Есть люди, хорошие, важные, читать которых я практически не могу. Кажется, каждой фразой - против шерсти. И я знаю, они огорчаются, когда от них отписываются. Есть те, с кем совпадаешь по позиции, и категорически не по форме выражения. Да, я помню, что дистанцию я определяю сама.
У меня дома куча всякого, которое хочется рассмотреть/попробовать, понаслаждаться, найти место. А ресурса и времени на это не хватает. Какой вектор куда деть, чтобы об это не раздражаться - не знаю.
Неделя началась с прекрасных людей на лекции в понедельник, и прекрасных людей во вторник. Оказывается, если выпить кофе часов в 7-8, я не буду тупить вечером, а даже совсем наоборот, и засыпать потом это вовсе не мешает. А еще, оказывается, кофе без сливок бывает вкусным. А еще мне дико понравились и овцы и эволюция. Еще хочу:)
Март заканчивается, а все, что имеет шанс стать планами на весну и лето, кажется, кучей неудобных свертков лежит у меня в руках и сыплется сверху и со всех сторон. Для жонглирования не хватает... всего:) Будет интересно, если в результате потеряется моя склонность к жестким планам. Я даже, пожалуй, не сильно огорчусь.
Уборка в том или ином виде, и я сейчас о физической, если так можно сказать, в моем случае очень помогает упорядочить и голову и пространство и время. А замусоривание, забрахление, или просто дезорганизация пространства физического работают потрясающим маркером бардака в делах и голове, при том, что довольно долгое время я могу существовать и в этом авральном режиме. Если следовать этой логике,"неудобный бардак" в голове формируется у меня уже года два. Мда-с, поднакопилось.

@темы: Предмет темный, По ходу жизни