15:08 

Об усилиях

Ekete
Кратко: меня сейчас мало. В ближайшее время больше меня не станет. Если кому-то это создает неудобства - приношу свои извинения.
Этот факт не отменяет данных обещаний и взятых на себя обязательств. Это не означает, что, если вы хотите меня где-то видеть, меня нельзя позвать - можно и нужно. Мне это будет приятно, даже если я не смогу прийти.
Считайте это попыткой предупредить людей, на которых мне не все равно, о том, что рядом происходит смена способа взаимодействия и его интенсивности.

Сил категорически не хватает. По совокупности опознаваемых и непознаваемых причин. (Об опознании медицинской части причин думаю) Отсюда следует, что на часть безусловно прекрасных вещей у меня просто сил.нет, от другой части событий/вещей/людей так же замечательных, я получаю больше минусов, чем плюсов, причем исключительно из-за себя самой, неспособности корректно провзаимодействовать, если хотите. Кроме того, данное обессиленное состояние еще и усложняет ориентирование на местности среди людей, событий, хвостов и печенек, и поиск себя среди всея ойкумены тоже.
Я попробовала ориентироваться по прежнему положительному опыту, ходить туда и общаться с теми, кто раньше гарантированной придавал мне сил и смысла. Не просто категорическое - катастрофическое не то получилось. С трудом удержалась от того, чтобы не разругаться с кучей народа (кажется, большинство этого народа этого не заметило), потратила на это кучу сил, оказалась еще в более глубоком минусе.

На данный момент моя наиболее корректно работающая схема - деловая. По многим причинам она за последнее время изрядно рационализировалась и, хоть и требует включения головы, так как все еще не стала рефлекторной, позволяет выдерживать в этой сфере достаточно комфортный баланс затраченных усилий и полученных результатов. Бонусом идет удовольствие от удачно легших частей схемы, прежде невидимых. Я поняла, как именно взаимодействовать без атаки, и очень этому рада. Понимание и наличие цели в пределах видимости - для меня серьезный плюс.
Отдельно радует вылезание из спячки околотворческих состояний, эмоций и ощущений. Во-первых, приятное ощущение от наличия, во-вторых, не тратятся силы на дежурство возле данной заваленной двери, в-третьих, это довольно явный для меня маркер правильного направления движения. Об ориентирах выше уже упоминалось. Бонусом идет со-впадение вектора с окружающими. Вот, с Халет неожиданно совпали, с отдельными частями шоу-группы в разные моменты позитивно пообщались.

Это значит, что я могу функционировать в неких рамках, но так же значит, что многие привычные действия придется проверять на пригодность ко мне-текущей. На что тоже нужны силы. И время. И место в голове. И свободное пространство для маневра, потому что занос у меня сейчас суровый, а люди ни в чем не виноваты.
Единственно действующий сейчас способ обеспечить себе все вышеперечисленное - отключить и перенастроить максимально возможное количество устаревших манипуляторов. Значит действующих манипуляторов и производимых ими действий будет меньше, чем привычно. И нужно еще как-то постараться не тратить силы на нервы по этому поводу.

Я помню, что собиралась вернутся на барокко, сходить в кино и/или кафе с Доктором, давно не видела Молли, хотела в гости к Субоши и Амибоши (там еще и мои любимые обои), в отпуск, обменяться подарками с Зай и сходить на концерт Канцлера, съездить в Питер, а, еще и на бал, пожалуй.
Я знаю, что пропустила кучу мероприятий, не пошла на др Миндона, не совпадаю с шоу-группой, так и не решила когда и куда хотела бы поехать на игры летом (а уж в качестве кого - и подавно), меня не радуют мои костюмы, очки и стрижка чего-то не лежит, зависла в вопросе поездки на июль и много чего еще.
Все учтено и записано. Это не повод не вальсировать.

@темы: Предмет темный, Проверка связи

URL
Комментарии
2013-03-20 в 15:15 

Халет
Не обвиняйте меня во всех смертных грехах - к некоторым я не имею отношения.
держись...

2013-03-20 в 15:33 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Ок, сообщение получено, поддерживаю твое желание разобраться с жизнью и делами.
Обменяемся как-нибудь, я и сама в аццком раздрае и круговерти дел. (
Пренебречь, вальсируем! *обняла*

2013-03-21 в 13:35 

Доктор Д
Я ураган. Неважно, что в стакане
Я все равно хочу видеть Вас и в кино, и в кафе. И вальсировать с Вами вместе, если это возможно)

2013-03-21 в 13:43 

Ekete
Халет, все в порядке:) Это ожидаемая и полезная внештатная ситуация. Просто по факту внештатности, она требует:)
zaichatina, обязательно:) Или договоримся и встретимся так просто, или на лекциях совпадем или еще что. Вот, кстати, ты 25-го к Терн идешь?
Доктор Д, обязательно! Просто пока я все это буду планировать в более щадящем режиме.
В кино, кстати, хочется, пожалуй, даже больше, чем вальсировать:)

URL
2013-03-21 в 14:29 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Ekete, ничего пока не знаю по 25-е, в учебе по горло.

     

Смешу Богов. Пока успешно.

главная