Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Ку-ку

Я вернулась, осознаю это, знакомлюсь с той собой, что вернулась и т.д.
Итак, внимание:)
До дня рождения ровно неделя, и я буду его праздновать день-в-день, в воскресенье, 21 августа, в Ваби-Саби на Третьяковской (как в прошлом году).
Начало планируется в районе 16 часов и до упора.

Вишлист есть в верхнем посте дневника.
Подарок не является обязательным элементом участия в мероприятии)

Пожалуйста, скажите мне, кто собирается быть, для меня это важно.

@темы: По ходу жизни, Присоединяйтесь, господин барон, Проверка связи

14:59 

Поехали)

Уже вспомнила пару забытых мелочей, но именно мелочей. Оочееь с трудом собралась - мозг в сем процессе участвовать отказался, вступив в сговор с давлением и внутренней девочкой.
Отсюда вопрос: сколько пар обуви нужно в путешествие девочке для счастья при условии что она едет на танцевальный фестиваль? Обещаю честно ответить, когда вернусь)

@темы: Игра без разума, По ходу жизни

10:50 

Да, кстати

Я уезжаю в Краков во вторник, 2 августа, вернусь 14 августа. Вопрос теряния меня за регулярностью постов неактуален, но тем не менее.
Возможно, есть желающие, получить от меня открытки? Да скажут они об этом и да пришлют мне адрес в у-мыл!
Тщетно пытаюсь включить мозги и собраться. Да, кстати, платье я дошила, осталось немного декора и у меня есть все шансы успеть и его)

@темы: Проверка связи, По ходу жизни

13:36 

Вопрос про колонки

Знаю, что вокруг есть несколько человек, пользующихся портативными колонками, которые умеют заряжаться, работать через блютус и провод, и прожевывать карточку. А какие именно у вас и все ли с ними ок? А то у меня одна прожила года полтора, у нее умер провод,а блютуса и не было, и это вполне естественная смерть, надо, кстати, повозить с собой провод, может, где-нить куплю замену... А вторая прожила чуть больше полугода и вот вчера умерла без объявления войны. Не заряжается, не включается. Учитывая, что в доме других колонок просто нет, я несколько в печали, да и не готова как-то раз в полгода новую покупать.
Прошу совета.

@темы: Проверка связи

21:41 

Выхлоп "о"

14:13 

Росуэн, Рос, гадалка и не только, «Харренхольский турнир» 24-26 июня 2016

Игра вышла крайне утомительная, причем в каких-то неожиданных местах. Невероятно цепляет, конечно, чужая увлеченность. Когда столько разных знакомых и интересных людей в что-то упоролись, трудно удержаться, чтоб не присоединиться)
Оно с самого начала пошло как-то сложно – не могла понять, кого бы хотелось сыграть, не придумывалось, на какой точке себя строить персонажа. Путем своевременного пинка Стрикс персонаж, правда, начал образовываться, но тоже с большииииим трудом. И все в последний момент – от квент до взносов. И, кстати, так ни на один предыгровой сбор и не попала, кроме комнадных. Сплошное не! Еще и когда мне привезли цветные линзы, выяснилось, что они на одну диоптрию слабее, чем надо. А переигрывать было поздно. Так и играла – местами на ощупь!
Ааа потом мы несколько убились о координацию вещей, перетаскивание вещей, постановку локации, дождь (Снова! На том же пологоне! За что?), который привел кучу клевого народа к нам в гости, что было круто, ибо наконец-то можно было понять, кто есть кто, но на утро старта игры у нас был бардаааааак. Ну и жара, да еще сборы и выброска, в том числе пертурбации с тем, как выбрасываются рюкзаки…
А Харренхол ожил. С блааародными господами и леди. (Кто желает гадание? А то желает навестить шатер с мягкими подушками? А если в темном плаще и через потайной ход?) С Королевской Семьей – Рос не понимала, как некоторые могут их критиковать, для нее это были почти боги. Как на солнце смотреть - ярко и красиво, но больно. С угрозами и произволом господ. (Собааачки!). Турниром. (Да не может быть, что это девица, да показалось!) Со странными заказами. (Позвать шлюх на свальбу в замок?!). С обязательным развлечением гостей беседой и не только. (Усталые к ночи работницы борделя, ага. Тяжелая работа!) Со всеобщим желанием бордель то ли купить, то ли убить, то ли спасти. (Мальчики, не все сразу!) С функцией психологической поддержки для несчастливых в браке сиров. (Так вот, зачем они туда ходят!) С песнями госпожи-менестреля у костра. С тревогами, происшествиями, побегами в ночи, убийствами, казнями, допросами и прочими ужасами. Со внезапным отъездом в Дорн в конце.
Я все еще не люблю Мартина, но, кажется, понимаю, за что его можно любить...
Рос
Спасибо за игру:
- команде «Золотой пряжки» за капризную Малику, эмоциональную Соль, занятого Айтана, внимательную Тэсс, бедовую Эн и примкнувшего Коннингтона-младшего)
- моим спутникам по путешествию до Харренхола, Джейку и Уне за путешествие, все, что в нем случилось и не случилось, и все что было потом
- балагану за кибитку, соседство и прекрасную балаганистость
- всем, кто просил Росуэн погадать. Мне очень хотелось играть именно в этом. И да, Рос вполне искренне трактовала выпадающие карты)
- всем, кто дошел поиграть с нами, и всем, кто был с Росуэн. Спасибо, это было очень здорво. И да, Рос помнит всех, но никогда не узнает)
- участникам турнира. За зрелище и возможность за вас поболеть)
- Таргариенам. Это было невероятно сильно и грустно. Именно для этих героев очень бы хотелось иного, счастливого конца.
- мастерам за то, что решились оживить Харренхол. Он живой, а значит оно того стоило.

23:07 

«Арнор» 11-12 июня 2016

Предложение сыграть Аэвнин эпоху спустя после предыдущих событий, в компании Кирдана и Нартана - из тех, от которых невозможно отказаться. И это было верное решение)
Во-первых, спасибо, мастера (в том числе за то, что не убили меня, приславшую квэнту в последний момент), игра получилась совершенно отличная и, что для меня очень ценно, именно про то, про что была заявлена.
Во-вторых, спасибо игротехам в целом – вы к нам удачно заходили) И отдельное спасибо Стрикс – и за наше прекрасное Море и за правнучку Нартана)
В-третьих, моя дорогая семья, спасибо за то, что позвали, сами приехали после бала, и за то, что были такими настоящими! За то, что с вами всегда можно продолжать, кажется, с любого места.
В-четвертых, мои восторги и наместнику, и местным нуменорцам, и Элендилю с Верными, а прекраснейшей деревне. За прекрасных людей, Младших братьев, таких понятных и непонятных одновременно)

Внутренний монолог Аэв

Самосмейки

@темы: Париж, Париж, тебе не снился брак подобный...

07:19 

Охота пуще неволи

Именно эту фразу ехидно повторяла матушка, когда года три, что ли, назад я вставала в субботу в 8 и ехала на занятия станком. Справедливости ради, на работу я тогда вставала в 6, так что 8 на этом фоне было ок, норм.
Зато теперь, вставая в 5-45, чтобы доехать к 8 в центр на йогу, точно знаю, что происходит!
Впрочем, дело не в желании, точнее не только в нем, просто ресурсодающие занятия иногда внезапны. А наличие нагрузки летом, в отсутствие танцев, очень здорово ощущается. И вставать в рань мне, оказывается, вполне комфортно.
Правда, завтракать до 6-30 я, оказывается, не хочу. И кофе утром сварить не успела. Надо будет придумать что- нибудь умное на эту тему.
И сходить-таки пострелять из лука, наконец! А то как коньки зимой, честное слово. А еще покататься на велосипеде и полюбопытствовать об открытых бассейнах.
Да, кстати! Хочу обратно жару! У меня план в пятницу надеть красивенькое платьице, а оно легкое)

@темы: По ходу жизни

15:48 

Правильно отдыхать, что уж.

Выходные удались настолько, что приближение следующих я лично заметила только сегодня. Череда доделать работу - собрать все - помочь на
конференции – приехать на бал – потанцевать на балу- дособрать вещи и выехать на полигон – переключится на персонажа и играть – выехать с полигона.
Так как основные мысли перед балом и в процессе включали себя:
-блин, волосы отросли и с такой длинной я не умею их укладывать. Ну, с третьей попытки…
-главное не опоздать. Ой, все приехали заранее и я тоже
-времени не так уж много. Ой, время еще есть, а раздевалки уже поставили
- а теперь давайте сделаем прическу другому человеку, не слишком умея это делать. Ну надо же, что-то получилось
- танцевать хорошо, но иногда надо есть, пить и сидеть. Ну, или не очень надо.

то бал объявляется удавшимся. Фуршетная команда местами необычайно пафосна, выпускники милы, танцевалось отлично. Хорошо, когда что-то
хорошее происходит в окружении хороших людей.

Выезд на игру сопровождался убежденностью, что в лес и на игру я хочу несмотря на погоду. Безумство храбрых и охота пуще неволи,
упомянутые мне вслед матушкой особенно утешали) Однако ж я была права и очень рада, что поехала. В лесу отлично, играть здорово, а еще у меня на полигонных играх почему-то никогда не болит голова. Пожалуй, единственный момент, следует запомнить, это то, что такая температура воздуха в сочетании с дождем для меня находится где-то на нижней планке комфорта для выездов в лес. А про игру потом отдельно...

@темы: По ходу жизни, Где мои балетки?!

22:57 

Почти лето, что ли

Не то чтобы у меня стало свободнее со временем, но все равно)
Итак, хочу попытаться выбраться пострелять в эти выходные. Утром. Место явно будет зависеть от того, кто вист, и идей на эту тему.
М?

Старое: А мне бы попробовать свой новый лук, а то сезон пришел, и я из него так ни разу и не стреляля.
Кто еще хочет, когда может и какие идеи про где?
В прошлом году мы пару раз выбирались в Терлецкий парк. Не могу сказать, что мне прям безумно удобно, но можно, если что.
Почти как коньки, ага)
запись создана: 27.05.2016 в 15:27

@темы: Проверка связи, Присоединяйтесь, господин барон, Париж, Париж, тебе не снился брак подобный...

23:59 

Музыка в моей голове

Где-то в начале мая я с печалью обнаружила, что идея сесть за синтезатор вызывает скорее раздражение, чем наоборот. Очень неприятно, знать как ты раньше могла играть, и не мочь сделать как надо прямо сейчас. Да, решаемо, да, тренировки и лучше каждый день хоть полчаса. Ну упс. Когда знаешь, как оно должно звучать и звучало раньше, но нет... Короче, не было у меня достаточно сил на это.
А потом приехала в гости знакомится с чужой арфой. И позвала к себе попробовать понять, как же прикладывать аккомпанимент к арфе через синтезатор (ну упс, думаю я лучше на знакомм инстурменте). И приятно так пошло. Не то чтобы мы что-то особо осмысленное сделали или кого-то подобрали, конечно)
Но, технически, моя задача на остаток сегодня - написать список вещей на выходные и собрать их. Фактически, моя проблема в отсутсвии в доме вторых наушников. Потому что поздно уже, соседи не виноваты, а чтоб подбирать мне нужно в одно ухо песню, а в другое - звук синтезатора. Кажется, это называется "упороло". И оно удивительно вовремя и невовремя одновременно.
Но мне нравится. Я соскучилась
Спонсор сумбура в моей голове - Ноэль с арфой)

@темы: Шумоизвлечение

15:56 

Танцевать хочу) А вы?

20.05.2016 в 17:15
Пишет Suboshi.:

Выпускной бал "Миндон Энвина"


Подробнее >>>


Место проведения: Москва, Преображенская пл., 12, ОЦ "МОССОВЕТ", отдельный вход слева от центрального входа.
Проезд: ст.м.Преображенская площадь, последний вагон из центра, в подземном переходе налево, здание напротив выхода на поверхность.

Начало в 17:30, съезд гостей с 16:30.

Ориентировочный список танцев (может незначительно измениться)

Мастер-классы к балу

Страница бала Вконтакте


URL записи
запись создана: 27.05.2016 в 15:29

@темы: Присоединяйтесь, господин барон, Где мои балетки?!

23:02 

Два вопросы

Дорогие все, у меня два невзаимосвязанных вопроса:
1. Какой у вас браузер? Мозила тормозит со страшной силой и я думаю, на что бы ее поменять.

2. Какие цветные оптические линзы вам встречались и понравились или наоборот? а то мне надо, а опыта нет.

@темы: Проверка связи

16:13 

Конец недели

Количество людей, которые разными красивыми и не очень словами называют постепенно уползяющую неделю впечатляет. Я разделяю, кстати.
Проболела всю неделю, причем так, что первыое три дня фактически только спала и реагировала на раздражители. В четверг начала даже осмысленно шевелится, в пятницу пришло давление по поводу смены погоды. Нувосторгсовсем, че.
Все планы нафиг. БГМ в том числе. Нет, погода, конечно, шепчет, но все равно обидно. Танцы всю неделю туда же, причем сегодняшние особенно жалко, но сочетание остатков простуды с давлением, снегом с дождем, который показывали за окном утром убедили меня, что лучше не нарываться. Учитывая, что всю следующую неделю я не в Москве, и танцев не будет снова, обидно еще три раза.
Да, и весну обратно включите, пожалуйста!

@темы: По ходу жизни

00:10 

Почта и клубника

Голова который день болит. Пить таблетки надоело. Что характерно, пока мы 4 часа танцевали, было даже терпимо. Правда, я вот только сейчас поняла, почему с самого утра чувство кома в горле. С утра решила, что гастрит, и сварила овсянку. Удивилась еще, это овсянку и так как-то очень даже регулярно ем, а вот вредного не ем вовсе. Ан нет, это меня от головной боли мутит. К вечеру давление уползло куда-то еще и стало понятно, что, куда и откуда. Выразиительно так стало. Пить таблетки надоело. Да, я повторяюсь)
Возле электрички продавали клубнику. Так себе, несколько битая, как и всегда, понятно, что вкуса особо и ждать не стоит, но как же пахнет! Вот сижу, жду, когда таблетка подействует, а то хочу съесть купленную клубнику, но пока не могу.

Пришли открытки от Ульсы и от Келир) Я ужасно радуюсь каждый раз, получая открытки, честное слово. Вот именно так, когда хорошие люди просто обо мне помнят и все) Правильный индекс, кстати, 143400. А то одна из открыток тут немного поплутала по Мособласти)

Я, кстати, собираюсь в двадцатых апреля в Калининград. И буду рада тоже порассылать открытки! И хочу для этого адресов тех, кто будет рад их получить) Вот. Так, голову немного отпускает, пойду клубнику есть.

@темы: По ходу жизни

01:13 

Кулинарный приход

В детстве я как-то спросила маму, зачем мыть посуду. Совершенно бесполезное занятие, ибо она тут же снова становится грязной. Сегодня вспомнила, ибо сначала перемыла кухню, потом, что называется, психанула, наготовила еды и еще раз перемыла кухню. Нет серьезно, я не могу объяснить, зачем мне нужно было готовить за один день:
- тушеную индейку
- салат из цветной капусты
- фаршированные перцы (часть начинки в морозилку - я сдержалась)
- котлеты
- пирога с вишней и клубникой, который не получился.
Собственно, первая попытка использования мультиварки не удалась, тесто не пропеклось и я допекала его в духовке, переложив в другую форму. По результату, он изрядно развалился. Ну упс.

@темы: По ходу жизни

19:32 

Полагаю, весна

А вот теперь меня догоняет правильное чувство весны, когда хочется гулять, тюльпанов и прочее и прочее. Со среды примерно догоняет, несмотря на то, что по текущей погоде метеочувствительные граждане в моем лице прощаются с вами. Чувствовала себя сегодня почти счастливой. обнаружив, что давление низкое и кофе можно, а то два дня было нельзя. Надо, кстати, купить цикорий, а то опять забуду потом и буду страдать.
Работать не хочется, срочное сделано, не срочное, возможно, буду творить в ночи, все равно бессоница не отпускает примерно со вторника. Зато у меня перемыта посуда, есть силы и настроение идти в магазин и готовить (сейчас, вот, пост допишу и пойду), и перестирано все, что надо было перестирать. Выяснила, кстати, что не люблю стирать руками и откладываю эту задачу до последнего. Надо будет учесть на будущее.
В ванной сейчас живет два мыла для рук - одно желтое с запахом цитруса, другое зеленое с остатками запаха цветов, а еще одно черное и одно белое мыло - эти технические, но как забавно, что они рядом живут, один черный, другой белый. А еще у меня есть подаренное мыло, и следующее будет вишневое, пожалуй.

@темы: По ходу жизни

17:51 

Ну и раз я сегодня ною...

Нахожу причины для печали.
Вот, например, все еще не могу понять, какую юбку хочу. Ну, кроме того, что до колена.
А новые сапоги надо разнашивать, а я это терпеть не могу.
Или вот еще, одна игра, на которую я собиралась, перенеслась на неопределенный срок, еще одна, кажется, тоже собирается сделать что-то подобное, судя по тишине в эфире. А мне хочется поиграть. Ну упс(
Или еще прекраснее - поняла, что у меня практически нет фотографий в последние годы. Нет, правда, есть какие-то фотографии в инстаграме соответствующего качество, есть несколько фото с балов, но вот вне вообще ничего нет. Гениальных идей, как бы их завести, пока нет тоже. А хочется.
Вот, пожаловалась, а теперь пойду поработаю, пожалуй)

@темы: По ходу жизни

17:36 

Качели

Это ощущение повторяется раз за разом. Совершенно фантастические качели от пика активности, радости и всего на свете, когда невозможно не улыбаться, а потом оп!, ощущение свободного падения, сил нет, все бессмысленно, и зачем я здесь. Т.е., ура, конечно, отследила, потому что когда в течение недели пролетаешь весь спектр, и через неделю еще разок, трудно не заметить. Ужасно утомительно, правда, еще и погода добавляет.
Самое обидное, когда головой понимаешь, сколько вокруг хороших людей, событий, планов, но знание не спасает, и эмоций хватает очень ненадолго. И гости, и разговоры, и танцы, и мылопосиделки, и квест, и мюзикл, и все на свете. Представлять, насколько хуже было бы без как-то не хочется.
Все решаемо, можно стараться не засиживаться дома, и если тупить, то в красивую раскраску, зажигать аромолампу, пить витамины. И это пройдет.
Надо сказать, неподражаемое ощущение, отслеживать некоторые состояния, знать, откуда берутся и ужжасно злится, что знания недостаточно, что от самого факта не перестаешь грустить, комплексовать, сомневаться в себе.

@темы: Предмет темный, Мысли вслух

21:30 

Ночное. Про сейчас

Весна, кажется, не то время, когда мне хорошо. Возможно, именно поэтому год от года её удавалось пропускать мимо, а вот в этот раз нет. Я люблю высокое небо, утренние звуки, этот особенный воздух и пахнущие зеленью первоцветы, стрелки, луковицы. Но вот все вместе, что есть весна, да еще я к этому – неудобно, не так, всегда не ко времени.
Что бы еще такого с этим сделать, чтоб оно не мешало. Еще и ощущается в этом году странно, хочется то ли окуклиться и никуда не выходить, то ли не останавливаться ни на секунду, чтоб, протягивая ладонь, за кого-то ухватиться, прежде чем отпустить вторую, как в шене. О! Потому что это солнце и остатки этого снега, и я в них слепая. Вот совсем. И или не выходить, или за кого-то держаться.
Главное, что время утекает, как остатки снега. Может, ему это и нормально, но мне-то тревожно, и взять в руки толком ничего не могу: ни текста, ни вышивки, ни глины, ни шитья, ни карандашей. Даже готовить тяжело. А то, что я успела обещать и потому есть и будет, почти кончилось. А нового, и того, что не успело стать, считай, что нет, потому что руки ничего не удерживают.
Почти не могу смотреть кино, тяжело читать – только перечитывать. Вот музыку слушать могу, а играть или танцевать без тех же рамок сама сейчас - нет. Это что, и где, и куда делось. Обычно всё самое сложное с хочу, а сейчас, вот, с могу, и, оказывается, я это почти не умею. Потому что если не могу, и хочу, а не надо, то хоть плачь. Не сдвинуть.
Интересные штуки можно найти при попытки сформулировать наружу, если бессонница и почти пять утра. Интересно будет перечитать потом.

@темы: Мысли вслух, Предмет темный

Смешу Богов. Пока успешно.

главная