• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:25 

Долгие короткие дни

Выходные были какие-то. Бегала много, по результатам в квартире Мамай, на танцкласс в субботу не доехала, кучу всего еще не сделала. Зато весело сходила на свадьбу с Битлу и Улыбки (какие же они клееевые!), сходила на зл-бал.
Собираясь на свадьбу не нашла платье, которое планировала надеть. Надела совсем другие вещи, но где платье-то?! В процессе зачем-то купила очень странные колготки. Что это было?
На бал выгуляла платье, в котором играла в Веселую Англию 2 года назад. Много хороших людей вокруг, уставшая спина (тяжела жизнь без корсета) и передозировка вальса. Я не поклонница венки, вот правда. Мне ее было слишком много, если посчитать и просто вальс и котильоны. А на польки по факту редкого явления меня на классы - не приглашают. В итоге получилась не моя программа, к сожалению. Впрочем, это не первый раз - я часто пропускаю ЗЛ балы именно по факту программы. Но тут уж очень платье хотело погулять. Оно тааак кружится:) А еще был клево оформленный фуршет с впечатляющим выбором напитков и всякими неожиданными вкусностями.
А, да, танцевала с прекрасным ранее незнакомым кавалером. Хорошо ведет и красиво танцует (ну да, я потом, когда не танцевала, с удовольствием и на него смотрела):)
Помню про флешмоб, сегодня продолжу...
А, да. Я беру отпуск между майскими, чтоб получить 1,5 недели глубокого вдоха. На ФСТ не еду. Помимо завеивания на дачу на пару дней и отдыха в формате даженесоставляюсписокдел, буду рада компании на погулять, доползти в музей или чего-нибудь еще в том же духе. На карусели, кстати, еще можно:)

@темы: Где мои балетки?!, По ходу жизни

11:43 

Флешмоб день 3 и 2

Извините, мне проще сделать новый пост, чем добавить в старый картинки.
Продолжаем:
все картинки на сегодня

Самое забавное в ассоциациях, что в какой-то степени это все действительно я. Часть того, что я вижу и отношу к себе, мне скорее нравится, часть - нет, и я предпочла бы, чтоб это не было видно снаружи, или не было бы таким явным.

@темы: Игра без разума

14:56 

Флешмоб, день 2, день 1

Так получилось, что вчера я начала только одним персонажем, а надавали-то массу:) Ну, сколько сама попросила, столько и:)
все картинки на сегодня
В результате получилось что-то воспитательно-занудное и меланхолическое. А-фи-геть.

@темы: Игра без разума

16:36 

Дождалась

Третий, кажется, день ловлю в ленте флешмоб о персонаже, жду, пока кто-нибудь знакомый его у себя начнет:) Дождалась.

Отмечаетесь в комментариях, получаете персонажа, с которым Вы у меня ассоциируетесь - и потом целую неделю постите у себя картинки с оным.
Мне от *Лю* досталась Сьюзан из "Плоского мира" .
Плоский мир не читала/не смотрела. Ознакомилась в википедии, посмотрела картинки и развеселилась. Надо будет ПРатчетта еще раз попробовать почитать, что ли...
Кстати, первая ассоциация - Нарцисса Малфой. Мне теперь даже интересно, что именно и каким образом хотели обыграть снимавшие ГП.
Susan Sto Helit

@темы: Игра без разума

10:38 

Впечатлятельное

Судя по ленте, аське, людям, работе и т.д. у большинства людей вокруг кризис жанра, дырки в реальности, недобор ресурса, тупик в конце лабиринта накопились и дошли до точки. (у кого началось раньше, у кого-то позже, но состояние впечатляюще массовое.) Так же, кажется, засветившееся солнце, высветило данные ситуации во всей красе и народ пошел вдумчиво рассматривать.
С одной стороны, радует, что это скорее тенденция, чем личная проблема. Неодиноко, ага. С другой, тяжело от атмосфер и состояний, и чувство невозможности разгрести свое и помочь близким и дорогим.
С третьей стороны, речь шла о том, что этот клубочек раскрутиться во что-то похожее на дорогу где-то в июлю. Ну-ну, посмотрим.
Сложно все. Бывает так.
На самом деле, меня скорее радует, как я теперь могу видеть картинку несмотря, и как при этом себя чувствую. Не радует уровень способности к действию. Предположим, это из серии "не все сразу".

@темы: Предмет темный, По ходу жизни

12:28 

Боже мой...

Посмотрела фотографии блокнотов Капитан А. Какие же они прекрасные.
Есть вещи, на которые у меня срабатывает эффект коллекционера. Красивые ежедневники и блокноты, особенно такие, в их числе. Практически до дрожащих рук, ага.

@темы: Присоединяйтесь, господин барон, Мысли вслух

12:05 

А вдруг:)

03.04.2013 в 11:00
Пишет Капитан А.:

Весенняя лотерея
Уникальный шанс получить Блокнот Своей Мечты бесплатно. Победителю лотереи я сделаю блокнот формата А6, с уголками, тематику обсудим*

Это блокнот "Реттерхальм", делался на заказ


Фотографии других блокнотов можно посмотреть вот здесь:
dinkk.diary.ru/?tag=80589

Правила обычные: вы делаете перепост этой записи у себя (дневник должен быть открыт и не заброшен, то есть в нем должны быть какие-то записи достаточно регулярно и ПЧ больше 10:) ) и отмечаетесь в комментариях с ссылкой на эту запись.
20-го апреля я генератором случайных чисел выбираю победителя.

* Пересылка за счет заказчика, дорогие металлические украшения, ажурные уголки и прочая фурнитура, если будет желание ее поставить, оплачиваются отдельно.

URL записи

@темы: Присоединяйтесь, господин барон

14:33 

Я потянула запястье. Каким-то образом. Вчера. Поэтому вчера мне было очень неудобно писать, сегодня - очень неудобно обедать - ножом неудобно пользоваться, а еще больно открывать двери. И, да, я вчера вечером ничем не намазалась и шерсть не привязала.
Кстати, про вчера. Кажется, уже говорилось, что мой личный критерий качества информации и ее подачи - желание нырнуть поглубже и применить? Так вот, если я попытаюсь сшить все то, что хочется или просто почитать про все, что зацепило, то порвусь на очень много очень мелких частей:) Что совершенно классно. Т.ч. буду выбирать, чего и для чего хочется:)
Еще при эти чудные дни - блин, в чем по этой погоде ходить, а? В смысле обуви. Ужос. Мокро и скользко.
Кстати, кто не заметил - билеты на метро в Москве с 1 марта универсальны для общественного транспорта. Меня это несказанно радует.
А еще Мироздание продолжает подкидывать недостающие части головоломки. Интенсивно так. Подустала расставлять по местам и поддерживать срастающуюся конструкцию. Но пусть оно лучше будет, чем наоборот. Наоборот я пробовала - это не съедобно.

@темы: По ходу жизни

12:46 

В руках и на полочках

Вторую неделю прокрастинирую одну из рабочих задач. Я знаю, как это сделать, я могу это сделать, и это не сложно, и не слишком долго. Но завязано на неконкретной размытой информации от иных всяческих "коллег", а результат будет оценен по размытым критериям в радражающей меня форме. Пытаюсь определить, что именно меня напрягает - возня со вводными или оценка. Либо пойму, обойду это место и сделаю, либо кончится срок и сделаю срочно вечером и дома. Второй вариант сейчас уже гораздо вероятнее.
Ожидания очень ожидания. Есть люди, которых я встречаю в комментариях, пожимаю плечами и иду дальше, а потом, случайно, захожу в дневник и остаюсь. Пожимать плечами от комментариев не перестаю. Есть люди, хорошие, важные, читать которых я практически не могу. Кажется, каждой фразой - против шерсти. И я знаю, они огорчаются, когда от них отписываются. Есть те, с кем совпадаешь по позиции, и категорически не по форме выражения. Да, я помню, что дистанцию я определяю сама.
У меня дома куча всякого, которое хочется рассмотреть/попробовать, понаслаждаться, найти место. А ресурса и времени на это не хватает. Какой вектор куда деть, чтобы об это не раздражаться - не знаю.
Неделя началась с прекрасных людей на лекции в понедельник, и прекрасных людей во вторник. Оказывается, если выпить кофе часов в 7-8, я не буду тупить вечером, а даже совсем наоборот, и засыпать потом это вовсе не мешает. А еще, оказывается, кофе без сливок бывает вкусным. А еще мне дико понравились и овцы и эволюция. Еще хочу:)
Март заканчивается, а все, что имеет шанс стать планами на весну и лето, кажется, кучей неудобных свертков лежит у меня в руках и сыплется сверху и со всех сторон. Для жонглирования не хватает... всего:) Будет интересно, если в результате потеряется моя склонность к жестким планам. Я даже, пожалуй, не сильно огорчусь.
Уборка в том или ином виде, и я сейчас о физической, если так можно сказать, в моем случае очень помогает упорядочить и голову и пространство и время. А замусоривание, забрахление, или просто дезорганизация пространства физического работают потрясающим маркером бардака в делах и голове, при том, что довольно долгое время я могу существовать и в этом авральном режиме. Если следовать этой логике,"неудобный бардак" в голове формируется у меня уже года два. Мда-с, поднакопилось.

@темы: Предмет темный, По ходу жизни

15:08 

Об усилиях

Кратко: меня сейчас мало. В ближайшее время больше меня не станет. Если кому-то это создает неудобства - приношу свои извинения.
Этот факт не отменяет данных обещаний и взятых на себя обязательств. Это не означает, что, если вы хотите меня где-то видеть, меня нельзя позвать - можно и нужно. Мне это будет приятно, даже если я не смогу прийти.
Считайте это попыткой предупредить людей, на которых мне не все равно, о том, что рядом происходит смена способа взаимодействия и его интенсивности.
если вам интересно, как это выглядит сейчас в моей голове, читайте дальше, но не обещаю, что будет понятно
Я помню, что собиралась вернутся на барокко, сходить в кино и/или кафе с Доктором, давно не видела Молли, хотела в гости к Субоши и Амибоши (там еще и мои любимые обои), в отпуск, обменяться подарками с Зай и сходить на концерт Канцлера, съездить в Питер, а, еще и на бал, пожалуй.
Я знаю, что пропустила кучу мероприятий, не пошла на др Миндона, не совпадаю с шоу-группой, так и не решила когда и куда хотела бы поехать на игры летом (а уж в качестве кого - и подавно), меня не радуют мои костюмы, очки и стрижка чего-то не лежит, зависла в вопросе поездки на июль и много чего еще.
Все учтено и записано. Это не повод не вальсировать.

@темы: Предмет темный, Проверка связи

13:37 

Я тоже о погоде

Помимо банального желания тепла и солнца, а так же нежелания носить шапку, просто очень странное ощущение, что в календаре что-то наврали. Честно, не помню настолько снежного марта. Да, был год, когда снег выпал на майские, много чего было, но чтоб март по ощущениям был как январь... Дорогое ГМ, давай уже сменим пластинку, а? Это как-то поднадоела, да и гардероб сменить охота.
Отдельно понимаю и разделяю страдания тех, кому приходится изворачиваться с обувью - старая не дожила до конца снежного сезона, а в магазинах поголовно весна-лето.
А еще я в понедельник закончила, надеюсь (здесь поплевала через плечо и постучала по столу), эпопею с заделыванием дырок в зубах. Почти три года не добиралась до стоматолога. Результат - пять пломб. Люди, не делайте как я, да я и сама знаю, что так не стоит делать. Думаю о том, что стоит поинтересоваться еще некоторыми вопросами своего здоровья, пока усилия собраны в пучок (блин, написала, а потом это представила) и направлены втуда.
Кстати, надо купить сегодня витамины.

@темы: По ходу жизни

13:24 

Я туда же

читать дальше
Нейтральный вампир, удачливый разбойник и шутник с клинком за пазухой и пропуском в ад.

16:25 

Для памяти

Одна из нежно мною любимых цитат. В очередной раз поздоровалась за руку с. Решили найти, чтоб больше не вспоминать, в котором это томе.
Анастасия Парфёнова. Расплетающие Сновидения

@темы: Присоединяйтесь, господин барон

15:33 

О чем-то

Честно говоря, очень странно, что кто-то все еще подписан на этот дневник:) За 12 год здесь было 35 постов, и кроме сообщений о том, где меня сейчас носит/недавно носило и некоторого количества флешмобов, мелькают только стоны и вопли о том, как я ничего не успеваю и бегу-бегу-бегу. Очень соответствует названию дневника, мне кажется.
Не могу обещать, что дальше будет сколько-нибудь интереснее. В те моменты, когда мне приходит в голову что-то сказать, под рукой либо не оказывается компьютера, либо нет времени. К моменту появления первого или второго мысль успевает ускользнуть.
Честно говоря, я не чувствую себя сейчас ни интересным собеседником, ни интересной компанией. Тем приятнее получать приглашения к общению, куда-нибудь и зачем-нибудь. На некоторое время ощущение, что все личные (не совместно-деловые-проектные) контакты я инициирую исключительно сама, пропадает.
Кстати, утром мне на слух показалось, что идет дождь. Даже зонт взяла с собой впервые в этом году. Видимо, это было что-то в водостоках, потому что снег на улице впечатляющий, и с дождем его перепутать сложно.
По факту ощущения столпотворения прямо на голове, оглянулась по сторонам в поисках того, что можно было приостановить. Этим чем-то оказались занятия барокко. Положа ногу на ногу, это наименее позитивные из моих танцевальных занятий, хотя и, пожалуй, наиболее полезные по нагрузке. Увы, я все еще многое не успеваю, не понимаю, не беру с той скоростью, чтобы получать удовольствие от. таким образом, барокко в моем феврале не было. Глубока и *правильная* мысль вернуться к в марте внезапно находится в противоречии с реальностью и количеством дней в неделе. Вместо барокко возникли репетиции Робина в др Миндона, а теперь еще и экспресс - курс по истории костюма (реклама была в предыдущем посте, если вам интересно. Мне - очень. Долго расстраивалась, что не попадаю). Не уверена, что готова к уплотнению своего графика настолько, но по занятиям соскучилась, т.ч. рискну. Да-да, все что можно в этом месте сказать о наличии в голове мозгов я уже знаю, спасибо:)
Количество пропущенные мероприятий, фильмов в кино, вытсавок и прочего примерно сопоставим с теми, которые я смотрела/посетила/участвовала, но о которых не писала здесь, а о части уже и ама забыла. Некоторые можно восстановить по ежедневнику. Кстати ,с неожиданно обнаружила, что ежедневник заканчивается в июле. Оказывается, ему уже почти полтора года.
Да, о ежедневниках, снова буду с удовольствием выбирать в интернет магазинах новый. А еще жду выхода в марте лимитированного по Хоббиту. Т.е. я бы купила все четыре - те, что уже вышли в обоих цветах, и те, что все-таки вроде бы в Москве обещают. Но куда их девать в таком количества в неподходящем для меня формате? Да, Хоббит мне понравился, а на утреннем будильнике стоит песня о Мглистых горах.
Что-то еще собиралась сказать, но опять пришла работа. Потом скажу. Наверное.

@темы: По ходу жизни

11:07 

Надеюсь попасть

20.02.2013 в 10:41
Пишет Suboshi.:

История моды для недавно присоединившихся
Как вы помните, текущий блок лекций Марьяны "Терн" Скуратовской по истории моды включает в себя промежуток от Итальянского Ренессанса до конца XVIII века.
Промежуток от Древнего мира до Итальянского Ренессанса рассматривался на лекциях в прошлом полугодии.
Однако если наберётся достаточное количество желающих, Терн согласилась повторить для нас этот блок в экспресс-режиме - сдвоенными лекциями, которые будут проходить по понедельникам с 19:00 до 22:00 с 4 марта по 1 апреля.
Ориентировочное расписание лекций
Стоимость одной лекции (1,5 часа) - 200 р., возможно приобретение абонементов со скидкой.
Просим желающих записываться через веб-форму.
Группа состоится при наборе не менее чем 8 участников.

URL записи

@темы: Присоединяйтесь, господин барон

15:09 

Флешмоб цитат

Дается 5 цитат, а вы указываете, с кем они у вас ассоциируются.
Потащено разом у *Лю*; Beleif и ~Bestia

Оказывается, мне очень сложно так ассоциировать. Основная часть цитат мне в принципе не слишком нравится применительно к людям.

От Лю
читать дальше

От Молли
читать дальше

От Светы
читать дальше

@темы: Игра без разума

08:55 

17.01.2013 в 22:10
Пишет Лоухи:

Только что подписала
17.01.2013 в 21:34
Пишет Турмалин:

от rakugan и из фленты вообще:

Уже, я думаю, все видели, но может, кто еще не.
В Питере под угрозой оказалась городская клиническая больница №31, где есть уникальное отделение онкогематологии, в котором выхаживают 75% обреченных на смерть детей. Десять лет назад было всего 25%, но за эти годы сложился отличный коллектив врачей и администраторов, люди смогли добиться результатов, сравнимых с лучшими мировыми показателями.
О том, что происходит, подробно - greenbat.livejournal.com/711912.html
Прочтите, пожалуйста.

Подписать обращение можно здесь - democrator.ru/problem/9944


URL записи

И здесь тоже - www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8...

URL записи

@темы: Проверка связи

13:20 

Бывает...

читать дальше

Я иду к Упокоищам со Смогом, танцуя танго. Ну нифига ж себе...

@темы: Игра без разума

19:29 

Обо всем

Дел все еще больше, чем времени.
Новогодняя ночь удалась, и я буду рада, если это настроение- состояние сохранится на весь год. Всех поздравляю с наступившим:)
С завтрашнего дня и до 8 я в Риге. Удачный всем праздничных дней!

@темы: Проверка связи

16:11 

Захотелось

Наступила зима, и вот - расцвело Дерево Путеводных звезд. Это волшебное дерево. Оно выращено из моего намерения, расцвело на моем желании, оно поможет найти свою Звезду тем, кто еще определяется в выборе пути, и будет освещать дорогу тем, кто свой путь уже выбрал. Посадите его у себя, и тогда свет Путеводной звезды будет изо дня в день освещать вашу жизнь!

Я тоже хочу такое дерево!

@темы: Игра без разума

Смешу Богов. Пока успешно.

главная