• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Давно не ныла здесь...

Нагнал очереденой провал всего. Они всегда как-то сказочно невовремя, конечно. А еще я тут с датами на работе лопухнулась. Не смертельно, но не умею не убиваться об это. Сколько себе не говори, что ты человек и не можешь не ошибаться, ну блин.
В некотором смысле утешает, что это в том числе физиология, ибо солнца все еще не хватает, да период такой, еще и несколько дней подряд сплю кое-как и недостаточно, да и пик (провала, ага:) был полчаса назад, после чего заметила, что уже 17, а завтракала в 10, умница какая. Поела. Стало легче.
Но это штука ситуативная, даже, думаю, короткая,ибо еще вчера при совершенно безумном расписание бешеного забега (который я сама себе и организовала, нуууу зато выполнила, что обещала, ко всем успела еще и маму порадовала), настроение было отличное и горы подлежали сворачиванию. Можно мне обратно мне вчерашнюю или позавчерашнюю, пожалуйста? Нет? Жаль!
Думаю над тем, чтобы по итогам недели объявить перерыв от чего-нибудь. От чего пока не придумала. А, нет, придумала. От реальности. Чтоб она меня не трогала и никуда не двигалась, пока все имеющиеся запросы не будут обработаны. Но так не бывает. А какой был план!
Что бесит и беспокоит одновременно (третье на "Б" придумать осталось), я ничего не успеваю, потому что мало успеваю. Да, знаю, идиотично звучит. Но правда, время куда-то девается, мозги думаю плохо и медленно, количество зависших вопрсов пугает. Традиционно, правда, примерно половина от меня на этой стади не зависит. Не-на-вижу. Подозреваю ,что могу себя усилием воли ускорить, но пугает, во что это обойдется. Хочется-то вовсе не ускориться, а совсем наоборот.
Ох, ладно, поныла, пойду поработаю и напишу обещанное, и еще список из 6 пунктов. Так и живем.


@темы: Мысли вслух, По ходу жизни

15:42 

Эти выходные намазаны в три слоя, но вдруг у кого-то свободны-таки?:)

17.04.2017 в 17:02
Пишет Suboshi.:

В субботу тусим в Библиотеке Давыдова, приходите, поговорим о Шекспире
17.04.2017 в 12:16
Пишет Миндон Энвина:

Библионочь-2017 в библиотеке им.Дениса Давыдова


URL записи

URL записи

@темы: Проверка связи, Присоединяйтесь, господин барон

23:39 

Ренеа Форсант, командир Службы Связи Александрии-2, «Обратный отсчет» 08.04.17

Изобилие мыслей про команды, моделирование, завязки, и желание еще поиграть про космос, будущее и фантастику (включая Барраяр) намекают на то, что игра удалась и зацепила.

Острое желание доиграть визит Ренеа на Барраяр, знакомство с Форкосиганами и принятие решения намекают, что персонаж и ее история удались тоже)


"Если что-то может пойти не так, это произойдет"


@темы: Париж, Париж, тебе не снился брак подобный...

15:34 

Питер!

Люди, с вами все в порядке?!

@темы: Проверка связи

21:14 

Непрошенный клубок

Между двумя затмениями в этот раз что-то все песни про честность, постоять в белом плаще на табуретке и поедилиться виной с тем, кто не увернулся. Ну и да, давно вас не встречала, личные границы, ответственность, ожидания и чувства. Особенно выпукло, когда тебя касается чуть, краешком. Зато обязательно что-то до зацепится и придется распутывать этот клубок.
ну вот примерно так


@темы: Мысли вслух, Предмет темный

23:16 

Тишина

Судя по молчанию, тлен с последним вздохом перед весной в комплексе с парными затмениями и рабочих звездецом накрывает всех, не только меня. Не то чтобы я была против компании, но, может, лучше в чем повеселее? Вон, на катке, например. Или попеть. Вот, кстати, хотели покидаться как-то нравящимися стихами, но потом отвлеклись и забыли.

Внезапно поняла, что хочу аватарок. С птичками. И со своими фотографиями. (О, кстати, пойду напишу хорошему человеку про фотографии!) Надо придумать что-нибудь и в очерпедной раз вспомнить, как люди пользуются графическими программами. Кроме шуток, я примерно раз в пару лет со скрипом вспоминаю, как оно работает, с крааайне переменым успехом.
Увы. Приходиться смириться, что научиться всему и сразу не получится, как и сохранять все навыки, в том числе неиспользуемые. Печально, но факт)


@темы: По ходу жизни

17:33 

Тук-тук?

20.01.2017 в 14:25
Вдруг кто-то хочет поиграть в павильонку по Барраяру в рамках Форкона. Я, вот, внезапно хочу.
И кстати, у станции, на которой происходит действие, нет командира и не собрана команду (именно туда я и заявилась, ага).
Что вы думаете о космических просторах, господа?

Пишет Suboshi.:

Декларация о намерениях

В рамках Форкона-2017 МГ «Радио Белерианд» представляет павильонную ролевую игру живого действия «Обратный отсчёт» по мотивам произведений Барраярского цикла Лоис МакМастер Буджолд.

2891 год. Казалось бы, все военные конфликты известной нам части космоса остаются в уходящем столетии и человечество готовиться вступить в новую эру, эру мирного сотрудничества и покорения новых вершин и границ. Однако в это мирное время скрытые течения не устают бурлить, разбивая о рифы утлые лодки благих намерений. Напряжённость нарастает в сферах политического и экономического взаимодействия между государствами и союзами планет, и мир вновь оказывается на грани великой войны, войны всех против всех.

И в эти дни люди, стремящиеся к миру, объединяют свои усилия вопреки разобщающим их границам. Плод их трудов – дипломатическая конференция на станции «Александрия-2», на которой впервые встретятся за единым столом переговоров делегации всех или почти всех обитаемых миров.

К чему приведёт их встреча – к рассвету новой эры объединённого человечества, к его распаду на множество враждебных лагерей или же к чему-то совершенно непредсказуемому, мы узнаем 8 апреля 2891 года.

Обратный отсчёт пошёл.

Организационные моменты

О персонажах

О заявках

URL записи

@темы: Париж, Париж, тебе не снился брак подобный..., Присоединяйтесь, господин барон, Проверка связи

13:43 

Версия 2.0)Все еще зима!

Upd:
Мы с Келир собираемся на каток в пятницу, часов с 20, хотя желающие могут начать и раньше, на самом-то деле.
Изначально планировался каток ВВЦ -ибо пятница вечер и звездец будет все равно и везде!, а там мы еще не были. Стоит он сейчас аж 600 руб. Для сравнения, парк Горького - 550.
Идеи, принимаются в целом. Мы знаем, что Сокольники, увы, залиты в этом году плохо, а учитывая погоду смотреть надо именно на искуственный лед.
Кто хочет с нами?:)

Кстати, несмотря на зиму с конца октября, я все еще не была на катке, а хочу! Поэтому:
собираюсь на каток, в пятницу 3.02, часов в 12. Видимо, в Парк Горького. (альтернативные версии по месту обсуждаемы)
Планируем кататься вместе с Ноэль.
Желающие присоединиться?

запись создана: 31.01.2017 в 19:40

@темы: Присоединяйтесь, господин барон, Проверка связи

22:39 

Порадовало

Очень здорово, когда человек умеет спокойно извиняться. Достойно очень. Порадовалась в очередной раз, что вокруг меня хорошие люди.

@темы: Предмет темный

22:37 

***

Возможно, все дело в том, что мне уже очень нужна весна. Странно. Обычно я люблю зиму, привыкаю к ней, и весна настает внезапно и не воворемя, скажем честно. А сейчас хочется.
Носить легкое пальто и ботинки. Обходиться без шапки. Еще чего-то неуловимого. Легкости.
Попробую завтра купить домой цветов.

@темы: Мысли вслух

20:41 

Немного конспирологии

...иногда мне кажется, что телепортация уже должна быть изобретена. Просто потому, что очень много людей о ней очень часто мечтают. Является ли тот факт, что она нам недоступна следствием лобби производителей автотранспорта/топлива/общественного транспорта/происками спецслужб или еще кого совершенно не важно. Мне просто иногда кажется, что телепорт не может не существовать в мире, где его столько раз придумали авторы книг и фильмов, и о нем столько мечтают.

@темы: Мысли вслух

09:22 

Утро, офигеть

Проснулась за 40 минут до будильника на йогу от кошмара, решила не засыпать, т.к. увидеть продолжение не жаждала. Обычно я не помню снов так, чтоб их можно было пересказать, вижу, да, помню, что они были и про что в целом, но чтоб в подробностях крайне редко.
Так вот. Мы большой толпой на улице летом что-то танцуем под музыку и команды Ноэль, причем ее я не вижу, только слышу. В процессе понимаю, что мы, кажется, прогоняем Томаса, потому что вот прям сейчас будет показ, причем мы к нему не готовились и не репетировали, и это идет, видимо, праздник эльфов, но странно перепиленный и я в результате перестроения оказываюсь на месте дамы, да еще и одна. Передо мной идет Ари, без дамы, но мне почему-то нельзя встроится к ней, а впереди неизвестный мне кавалер, обалдевший от того, что у него две дамы разом. Нас останавливают, одну из дам отдают Ари, вместо второй ставят меня, то, что я в кавалерском и танцую в спектакле кавалерскую партию никого не смущает.
Дальше мы заходим в зал, где будет спектакль, похожий на большой школьный актовый, причем зрители в нем уже сидят, и среди зрителей я вижу радостно машущих нам Сову и Бай-ху. Танцевать мы не готовы. порепетироватьуспели только несколько общих сцен, у нас куча замен, нет половины реквизита (точно нет лотков и кружек как минимум), но почему-то оно назначено (не нами) и нельзя отказаться. Выясняется, что у нас не хватает двух человек, и их просто вызывают из зала. По ходу, когда мы идем к кулисам, видим неких людей, прямо сейчас чинющих крепление сцены. Думаю о том, что лучше - прыгать меньше на пасторали, что сцена не упала, или наоборот, чтоб оно быстрее кончилось. За кулисами вижу Аду с Фейрис и кем-то третьим (не Той), они обсуждают, что у них меняется и как кто и где выходит. Мы с Келир дружно вздыхаем, что мы не успели вспомнить свои соло из поединка и будем импровизировать, но вот беда, мы не помним так же и партии кавалеров на чествовании Томаса, и не факт, что выйдет слажать по блютусу, а Келир не помнит проклятие Оберона. Ну упс.
Объявляют, что всем надо занять места. Субоши почему-то уже сидит на сцене, а не выходит с нами, а представляет нас кто-то другой, из-за сцены мне не видно, голос незнакомый. Начинается музыка, выход, и я понимаю. что мы перепутали стороны при выходе, и порядок перепутали тоже. На сцене панически перглянувшись с Клиа мы пытаемся жестами как бы в рамках спектакля перестроить остальных, но все кроме Ари и Келир незнакомые, не понимают нас и, кажется, считают, что они лучше нас знают что делать. И вот тут я проснулась. О-фи-геть.
Дорогие фейри, я понимаю, что Имболк, и вас давно не вспоминали, да и я, пожалуй, скучаю тоже. Но зачем же так?!

Положила в кофе лед, чтоб остыл, а потом поднялся во второй раз. Лед сквозь пену и гущу тонуть отказался, ложке сопротивлялся тоже Оо Что это за зазеркалье, и как я здесь оказалась? Ладно, все, пора выходить на электричку, все еще йога.

@темы: На пороге сна, Где мои балетки?!, По ходу жизни

19:32 

Что-то тут не тааааак!

Что-то есть неправильное, когда считаешь неделю вот совсем свободной, а в итоге свободен вечер выходного дня в конце означенной недели. Один. Перед визитом матушки в сильно недоубранную квартиру, ясно, чем я там буду занята, что уж. день, когда встаеш без будильника тоже один. Он был вчера. Все остальное время либо работаю, либо провожу время с клевыми людьми. Но где, спрашивается, спокойна и свободная неделя, когдая никуда не? Чего-то тут не так, но что?
Дорогое мироздание, можно мне обратно планирование и эффективность, а? Они куда-то делись за прошедший год, и мне без них неудобно. Спонтанность и гибкость - это хорошо. Но для меня энергозатрантно чрезмерно в определнных областях.
Кстати да, и почаще вспоминать, что эффективность не про подвиг, оно про правильную подготовительную и не только работу. Вовремя.


@темы: Мысли вслух

15:52 

Очень безумное чаепитие)

26.01.2017 в 15:27
Пишет Suboshi.:

Как и зачем пройти в библиотеку

В день 185-летия Льюиса Кэрролла мы приглашаем вас на Безумное чаепитие... по-викториански!
Историк моды Марьяна "Терн" Скуратовская и другие преподаватели московской Школы старинного танца "Миндон Энвина" расскажут вам за чашечкой чая, как выглядели традиционные британские файвоклоки, о чём на них говорили и как себя вели, одевали ли на самом деле ножки роялей в панталончики с оборками и почему слово "колбаса" - ужасно неприличное!
Ждём вас 27 января, в пятницу, с 19:30 до 22:00 в Библиотеке №11 им.Д.В.Давыдова (Москва, ст.м.Улица 1905 года или Фили, Мукомольный пр-д, д.9 корп.2).
Вход свободный и мы будем рады всем гостям!

URL записи

Сохранить

@темы: Присоединяйтесь, господин барон, Проверка связи

19:19 

Лай-лай-лай

Процесс выныривания из праздников идет загадочно, заныривание тоже было то еще, так что логично.
Сегодня встретилась с крайне неудачной линзой - сначала дважды ее перенадевала с ощущением, что надела назнанку, потом, доехав в офис, переодела в третий раз. В текущем состоянии она хотя бы не ощущается выпадающей, но все равно мешает и съезжает. Брак, что ли?
Браузер на ноуте требует внимание, отказывается нормально обновлять флеш-плеер и отказывается продолжать работать без обновления. Не хочу этим заниматься, а надо.
Кажется, я смотрю сайты типа ужин-дома и шефмаркет для вдохновения на самостоятельные кулинарные задвиги. Потому что регулярно же смотрю, вдохновляюсь красивыми картинками и продуктами, которые раньше не пробовала, но ни разу ничего не заказала. Зато настроение поднимается.
Кажется, дозрела до волшебной банки с фантами того, что я планировала разобрать, прочитать, сделать руками, найти, сшить, посмотреть и т.д., а то они копятся, множатся, а под плохое настроение не осознаются. Подозреваю, что в половине случаев главное - начать.


@темы: По ходу жизни

16:44 

Наступает

Пусть наступает, несет новое, интересное, радостное. Пусть сбывает все пожелания друзей, близких и просто людей, желающим хорошего, пусть досыпет сверху хорошего сам. Пусть будет. И мы будем. Иногда даже друг у друга)
С наступающим новым годом!


@темы: Проверка связи

22:40 

Бальная книжка на бал в Кармартене 25.12

Давно не делала бальную книжку, а тут все делают, а я тоже хочу.
танцы

@темы: Проверка связи, Присоединяйтесь, господин барон, Где мои балетки?!

20:13 

Хватит.

19:04 

А так же не только бал и не только рождественский)

29.11.2016 в 01:09
Пишет Suboshi.:

Контрдансная вечеринка
изображение


URL записи

@темы: Где мои балетки?!, Присоединяйтесь, господин барон, Проверка связи

19:03 

Рождественский бал!

Смешу Богов. Пока успешно.

главная